torta salata con spinaci  e funghi

torta salata con spinaci e funghi

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

torta slava all,arancia

torta slava all,arancia

gnocchi di spinaci al forno

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

pan brioche con albumi

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti di frolla senza zucchero

Omelette giapponese - Tamagoyaki

  • Dosi 2 Persone
  • Preparazione 30 min
Omelette giapponese - Tamagoyaki

Il tamagoyaki, chiamato anche tamago o dashimaki, è un piatto tipico della cucina giapponese, si tratta di una omelette giapponese. Viene chiamato anche atsuyaki Tamago che significa grosso uovo fritto.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 2 cucchiaini zucchero
  • un pizzico sale
  • 2 cucchiaini sake
  • 80 ml brodo dashi bonito
  • db salsa di soia
  • qb olio

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una grande ciotola, aggiungi le uova, lo zucchero, il sale, il sake, il mirin e il brodo e mescola bene. Riscalda una padella per tamagoyaki a fuoco medio. Spennellate un sottile strato di olio sulla padella. Versare ⅙ di composto di uova nella padella e girare velocemente fino a coprire l'intera padella. Quando l'uovo è pronto, rotola delicatamente l'uovo. Con l'uovo arrotolato ancora nella padella, versare ⅙ del composto di uova. Sollevate l'uovo arrotolato e lasciate scorrere il composto. Quando l'uovo è pronto, arrotolate la frittata verso di voi. Ripeti, aggiungendo ⅙ del composto alla volta, continuando a rotolare l'uovo in un grande rotolo. Tagliare a metà il tamagoyaki e forarlo con uno spiedino. Servire e mangiare :-)
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta salata con spinaci  e funghi
Bassa

torta salata con spinaci e funghi

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo
Bassa

sformatini di finocchi con salsa al pompelmo

torta slava all,arancia
Bassa

torta slava all,arancia

gnocchi di spinaci al forno
Bassa

gnocchi di spinaci al forno

tagliatelle  integrali con fave fresche e pecorino
Bassa

tagliatelle integrali con fave fresche e pecorino

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e  noci
Bassa

cakes al formaggio di capra,basilico ,mandorle e noci

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy