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barchette con crema di radicchio e salumi

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pasta brisée1 rotolo
radicchio1 cespo piccolo
scalogno1
mortadella4 fette
prosciutto cotto2 fette
ricotta4 cucchiai
olio di oliva e sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
1. In una padella fate dorare lo scalogno tritato per poi unire il radicchio precedentemente mondato, lavato e asciugato e tagliato a listarelle. Salate e fate cuocere per almeno 20 minuti con coperchio.

2. Tagliate a pezzetti la mortadella e il prosciutto cotto, e uniteli alla ricotta. Po unite il radicchio cotto e frullate al mixer fino ad ottenere una crema omogenea.

3. Se avete preparato voi la pasta brisee o usate la pasta in rotolo, ricavate delle barchette di pasta con le formine e fatele cuocere in forno per una ventina di minuti come richiesto. 

4. Appena raffreddate le barchette di pasta brisee, farcitele con la crema di radicchio e salumi, e fatele raffreddare in frigorifero prima di servirle a cena.





fonte www.buttalapasta.it

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