Before browse our site, please accept our cookies policy

gnocchi senza patate

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina di grano duro integrale400 g
acqua 600ml
olio1 cucchiaio
sale

PREPARAZIONE

Portare a ebollizione  l,acqua con l,olio e sale
Versare in una ciotola la farina e versare poco per volta l,acqua bollente 
mescolare bene con un cucchiaio di legno
Trasferire il composto su un piano infarinato e impastare velocemente ancora caldo
formare un panetto e se troppo  molle aggiungere poca farina
tenere al caldo coperto e staccando un pezzo alla volta formare dei filoncini e formare i classici gnocchi rigati
per la cottura
portare a bollore l,acqua e poco per volta calare gli gnocchi 
sono pronti appena salgono a galla

ALTRE RICETTE SUGGERITE

torta slava all,arancia
focaccia barese
pandolce genovese
confettura di rabarbaro con petali di rosa
pere allo zabaione
dentice farcito
focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di cervia
american gingerbread men
sugo di peperoni friggitelli e pomodorini
pettole pugliesi