Zarzuela

Zarzuela

Coq au vin

Coq au vin

Gurkensuppe

Gurkensuppe

Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Sformato con prosciutto e mozzarella

Sformato con prosciutto e mozzarella

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Spaghetti di farro

Spaghetti di farro

Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Antipasto d'arance

Antipasto d'arance

gnocchi senza patate

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
gnocchi senza patate

con qualsiasi condimento

Ingredienti

  • 400 g farina di grano duro integrale
  • 600ml acqua
  • 1 cucchiaio olio
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Portare a ebollizione  l,acqua con l,olio e sale
    Versare in una ciotola la farina e versare poco per volta l,acqua bollente 
    mescolare bene con un cucchiaio di legno
    Trasferire il composto su un piano infarinato e impastare velocemente ancora caldo
    formare un panetto e se troppo  molle aggiungere poca farina
    tenere al caldo coperto e staccando un pezzo alla volta formare dei filoncini e formare i classici gnocchi rigati
    per la cottura
    portare a bollore l,acqua e poco per volta calare gli gnocchi 
    sono pronti appena salgono a galla

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Zarzuela
Bassa

Zarzuela

Coq au vin
Bassa

Coq au vin

Gurkensuppe
Bassa

Gurkensuppe

Crostata al rabarbaro
Bassa

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia
Bassa

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia
Bassa

Sorbetto di arancia

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy