Salsa al peperone rosso

Salsa al peperone rosso

Mini polpette con salsa al peperone rosso

Mini polpette con salsa al peperone rosso

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

Petali di rosa brinati

Petali di rosa brinati

cockatil: kir alla rosa

cockatil: kir alla rosa

Quaglie alle rose

Quaglie alle rose

Ancora, ancora, ancora...

Ancora, ancora, ancora...

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Salsa ai funghi

Salsa ai funghi

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Crespelle speck radicchio e fontina

Crespelle speck radicchio e fontina

Frankfurter kranz

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 1h
Frankfurter  kranz

dolce a corona, specialità di Francoforte, farcito di crema e ricoperto di croccante

Ingredienti

  • PER LA PASTA
  • 125gr burro
  • 150gr zucchero
  • 3 uova
  • 100gr farina
  • 100gr fecola di patate
  • mezza bustina lievito
  • scorza di limone grattugiata
  • PER LA FARCITURA
  • 3 tuorli
  • 250gr Burro
  • 1 cucchiaio zucchero vanigliato
  • 175gr zucchero semolato
  • 200gr croccante
  • liquore di kirsch

Preparazione

  1. Step 1
  2. Montare il burro ammorbidito con lo zucchero  e, quando sarà cremoso, aggiungere le
    uova, una per volta, mescolando bene. Unire la scorza del limone, la farina , con la fecola e il lievito.
    Versare il composto in uno stampo rotondo a corona da 24 cm, imburrato e infarinato, e mettere nella parte bassa del forno a 180 per 40 minuti circa.
    PREPARARE LA CREMA:
    far fondere sul fuoco lo zucchero semolato ricoperto appena di acqua e toglierlo quando una 
    goccia cadendo fa il filo
    Sbattere i tuorli e incorporare lo sciroppo bollente piano piano, mescolando continuamente.
    Montare il burro a spuma e unirvi lo zucchero vanigliato e il composto di uova e sciroppo,
    poco per volta, alla fine profumare con il kirsch.
    Tagliare il dolce in tre strati e farcirlo con la crema ottenuta al kirsch.
    Pestare il croccante fino a ridurlo in briciole e distribuirlo sulla parte di crema che ricopre il dolce


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Salsa al peperone rosso
Bassa

Salsa al peperone rosso

Mini polpette con salsa al peperone rosso
Bassa

Mini polpette con salsa al peperone rosso

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero
Bassa

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

Petali di rosa brinati
Bassa

Petali di rosa brinati

cockatil: kir alla rosa
Bassa

cockatil: kir alla rosa

Quaglie alle rose
Bassa

Quaglie alle rose

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy