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crocchette al forno di quinoa , patate dolci e nocciole

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

patate dolci350 gr
quinoa150 gr
nocciole sgusciate50 gr
semi di canapa20 gr
prezzemolo tratato1 cucchiaino
sale pepe
olio di oliva
pan grattato

PREPARAZIONE

Sbucciare le patate e tagliarle a dadini,
Sciacquare la quinoa ,raccoglierla in una casseruola e coprirla con acqua al doppio del suo volume.
Aggiungere un po di sale ,le patate e cuocere per 15 minuti circa.
Trascorso il tempo ,spegnere e lasciare la quinoa a riposare fino a che tutta l,acqua e stata assorbita.
Tritare le nocciole ,unire la quinoa con le patate,unire i semi di canapa, il prezzemolo tritato e con una forchetta schiacciare bene il tutto per amalgamare bene il tutto.
Trasferire il tutto in frigorifero per 1 ora a rassodare.
Con il composto formare delle polpette (20 )con le mani  umide schiacciandole leggermente,ungerle con un filo di olio e poi passarle nel pan grattato oppure nella farina di ceci.
Disporre in una teglia da forno e infornare a 180-190 gradi per 15 minuti oppure fino a doratura

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