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gelato al caffe

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

latte fresco400gr
zucchero110 gr
panna fresca150 gr
destrosio11 gr
latte magro in polvere25 gr
farina di semi di carrube4 gr
caffe liofilizzato18 gr

PREPARAZIONE

Mescolate tutti gli ingredienti in polvere , eccetto il  caffe.
Unite latte e panna e fate riscaldare leggermente.
unite gli ingredienti in polvere, mescolate bene per evitare i grumi e rimettete sul fuoco e portate ad una temperatura di 85 gradi per 2-3 minuti .
Fuori dal fuoco aggiungete il caffe  e con uno sbattitore mescolate bene per 10 minuti , gli ingredienti  si devono emulsionare  benissimo.
Mettete in frigo e lasciate per 4 ore.
Riprendete e  sbattete nuovamente per altri 5 minuti, ora e pronto per andare in gelatiera.
Fate mantecare per 30- 40 minuti .
Mettere in freezer prima di servirlo.

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