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panzerotti al gorgonzola e tarassaco

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina semintegrale500 gr
lievito madre100 gr
fiocchi di patate 50 gr
acqua tiepida270 ml
olio di oliva50 ml
malto d,orzo25 gr
tarassaco 400 gr
gorgonzola 130 gr
ricotta o formaggio cremoso200 gr
miele1 cucchiaino
semi di papavero
sale

PREPARAZIONE

Preparare prima di tutto l,impasto . mescolare farina e fiocchi di patate.
Sciogliere la pasta madre con parte dell,acqua e il malto ,aggiungere alla farina,
poco alla volta acqua restante , lavorare bene,e quando e unito aggiungere l,olio in piu volte  e il sale.
Lavorare fino a quando l,impasto risultera liscio ed elastico.
A questo punto mettere in una ciotola al caldo a lievitare.
Nel frattempo preparare il ripieno .
Lavare e lessare per 5 minuti il tarassaco , scolare , strizzare bene e tritare finemente.
Unire il gorgonzola,la ricotta ,incorporare bene il tutto.
A lievitazione avvenuta , stendere impasto  non troppo sottile e riempire .
Lasciare lievitare ancora per 1 ora , spenellare con il miele diluito in poca acqua  e cospargere di semi di papavero
Cuocere in forno per i primi 10 minuti a 250 gradi ,abbassare la temperatura a 200 e lasciare ancora 10 minuti, fino a che la superficie e dorata

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