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garganelli rustici  luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

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fave con cozze,finocchio e feta

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
fave con cozze,finocchio e feta

super slurp

Ingredienti

  • 50 ml olio di oliva
  • 5 cipollotti
  • meta finocchio
  • aneto
  • 250 gr fave fresche
  • 1 kg cozze
  • 150 gr feta
  • 2 spicchi prezzemolo ,aglio
  • sale pepe
  • 250 ml passata di pomodoro
  • 50 ml vino bianco
  • pizzico di zucchero

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldare in un tegame l,olio e quando e caldo aggiungere le cipolle tritate, il finocchio affettato sottile.i semi di finocchio, aglio e condire con sale  e pepe.
    Soffriggere per 3 minuti mescolando ,quindi unire la passata ,il vino bianco ,il pizzico di zucchero e le fave.
    Cuocere fino a che le fave sono  tenere e cotte,
    a questo punto unire le cozze ben lavate ,mescolare un paio di volte ,coprire  e lasciare alle cozze il tempo di aprirsi.

    Oppure seguendo un altra variante

    In una padella larga mettere un goccio di olio, aglio e prezzemolo , lasciare soffriggere leggermente quindi unire le cozze e lasciarle aprire ,dopodiche  filtrare l,acqua ,sgusciare le cozze  e unire il tutto  al composto di fave .
    Togliere dal fuoco e mantecare con la feta sbriciolata ,un po di prezzemolo e aneto ,terminando con un filo di olio
  3. Birra da abbinare
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