Mini polpette con salsa al peperone rosso

Mini polpette con salsa al peperone rosso

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

Petali di rosa brinati

Petali di rosa brinati

cockatil: kir alla rosa

cockatil: kir alla rosa

Quaglie alle rose

Quaglie alle rose

Ancora, ancora, ancora...

Ancora, ancora, ancora...

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Salsa ai funghi

Salsa ai funghi

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Crespelle speck radicchio e fontina

Crespelle speck radicchio e fontina

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

fave con cozze,finocchio e feta

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
fave con cozze,finocchio e feta

super slurp

Ingredienti

  • 50 ml olio di oliva
  • 5 cipollotti
  • meta finocchio
  • aneto
  • 250 gr fave fresche
  • 1 kg cozze
  • 150 gr feta
  • 2 spicchi prezzemolo ,aglio
  • sale pepe
  • 250 ml passata di pomodoro
  • 50 ml vino bianco
  • pizzico di zucchero

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldare in un tegame l,olio e quando e caldo aggiungere le cipolle tritate, il finocchio affettato sottile.i semi di finocchio, aglio e condire con sale  e pepe.
    Soffriggere per 3 minuti mescolando ,quindi unire la passata ,il vino bianco ,il pizzico di zucchero e le fave.
    Cuocere fino a che le fave sono  tenere e cotte,
    a questo punto unire le cozze ben lavate ,mescolare un paio di volte ,coprire  e lasciare alle cozze il tempo di aprirsi.

    Oppure seguendo un altra variante

    In una padella larga mettere un goccio di olio, aglio e prezzemolo , lasciare soffriggere leggermente quindi unire le cozze e lasciarle aprire ,dopodiche  filtrare l,acqua ,sgusciare le cozze  e unire il tutto  al composto di fave .
    Togliere dal fuoco e mantecare con la feta sbriciolata ,un po di prezzemolo e aneto ,terminando con un filo di olio
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Mini polpette con salsa al peperone rosso
Bassa

Mini polpette con salsa al peperone rosso

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero
Bassa

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

Petali di rosa brinati
Bassa

Petali di rosa brinati

cockatil: kir alla rosa
Bassa

cockatil: kir alla rosa

Quaglie alle rose
Bassa

Quaglie alle rose

Ancora, ancora, ancora...
Bassa

Ancora, ancora, ancora...

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy