Mettete i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda.Versate il latte in un pentolino e aggiungetevi la pasta di pistacchio,
mettete sul fuoco e portate a ebollizione.
Separate i tuorli dagli albumi e montati i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso.
Versate il latte bollente sulla crema al pistacchio e mescolate.
Versate il tutto nel pentolino e fate cuocere a fuoco basso sempre mescolando e facendo
attenzione a non fare bollire la crema.
Strizzate i fogli di gelatina e aggiungeteli al composto.
Lasciate raffreddare la crema.
Mondate la panna e incorporatela delicatamente alla crema fredda.
Lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Lavate le fragole e asciugatele ,tagliatele in due oppure in quattro a secondo delle dimensioni.
Questo dessert si presenta bene in singoli bicchieri,
quindi disponete i bicchieri e sbriciolatevi sul fondo i biscotti al pistacchio , ricoprite con la crema e guarnite con le fragole, tritate i pistacchi e distribuiteli su ciascuna porzione.
SERVITE
procurarsi la pasta di pistacchio e un pochino difficile in caso non la troviate vi detto una ricetta casalinga cioe fatta in casa