Before browse our site, please accept our cookies policy

panini di christophe felder

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

lievito di birra fresco10 grammi
latte155 ml
farina manitoba250 grammi
uova1
zucchero 30 grammi
granella di mandorle50 grammi

PREPARAZIONE



Sciogliete il lievito nel latte, aggiungete la farina e lo zucchero e cominciate a impastare, mettendo di tanto in tanto pezzi di burro ammorbidito, fino ad incordare e realizzare un impasto morbido ed omogeneo. 
Lasciatelo riposare per un'ora, coperto da un panno, poi stendetelo con un mattarello, tagliatelo a circoli  che farete crescere per altre due ore; spennellateli con un emulsione di tuorlo e sale e spolveratevi sopra della granella di mandorle. Cuocete in forno preriscaldato a 180°, per 12 minuti. 




Troverai qui la ricetta per il ripieno

ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di cervia
biscotti speziati
sanguinaccio napoletano
maionese vegana
torta fredda di albicocche
la polenta dolce
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
pollo al latte di cocco e curry
brioscine alla cannella - kanelbullar
crema catalana