clafoutis di ciliege

clafoutis di ciliege

frittelle di zucchina con feta

frittelle di zucchina con feta

sorbetto di prugne gialle

sorbetto di prugne gialle

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

torta di patate

torta di patate

crostatine di gelsi rossi e panna acida

crostatine di gelsi rossi e panna acida

sorbetto all anguria

sorbetto all anguria

salsa al cioccolato

salsa al cioccolato

sorbetto con gelsi rossi

sorbetto con gelsi rossi

plum cake di zucchine e fiori

plum cake di zucchine e fiori

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

melanzane al forno con cipolle fritte e limone

crostata senza uova con farina bramata

crostata senza uova con farina bramata

Panini di Christophe Felder

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
Panini di Christophe Felder

soffici e golosi, ve li consiglio per delle merende, o dei gustosi Picnic all'aperto

Ingredienti

  • 10 grammi lievito di birra fresco
  • 155 ml Latte
  • 250 grammi Farina manitoba
  • 1 Uova
  • 30 grammi zucchero
  • 50 grammi granella di mandorle

Preparazione

  1. Step 1


  2. Sciogliete il lievito nel latte, aggiungete la farina e lo zucchero e cominciate a impastare, mettendo di tanto in tanto pezzi di burro ammorbidito, fino ad incordare e realizzare un impasto morbido ed omogeneo. 
    Lasciatelo riposare per un'ora, coperto da un panno, poi stendetelo con un mattarello, tagliatelo a circoli  che farete crescere per altre due ore; spennellateli con un emulsione di tuorlo e sale e spolveratevi sopra della granella di mandorle. Cuocete in forno preriscaldato a 180°, per 12 minuti. 




    Troverai qui la ricetta per il ripieno
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

clafoutis di ciliege
Bassa

clafoutis di ciliege

frittelle di zucchina con feta
Bassa

frittelle di zucchina con feta

sorbetto di prugne gialle
Bassa

sorbetto di prugne gialle

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo
Bassa

sfoglie di parmigiano con semi di papavero e sesamo

torta di patate
Bassa

torta di patate

crostatine di gelsi rossi e panna acida
Bassa

crostatine di gelsi rossi e panna acida

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy