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panini da fast food

Difficoltà

alta

Dosi per

4 persone

Preparazione

3h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

per il lievitino
farina manitoba75 gr
acqua tiepida80 gr
lievito madre135 gr
per impasto
farina di grano duro 330 gr
latte di riso160 gr
olio di oliva 75 gr
sale 12 gr
malto d orzo40 gr
per la superfice
latte di riso20 gr
olio di oliva1 cucchiaio
malto d orzo1 cucchiaino
semi di sesamo

PREPARAZIONE

Preparate il lievitino: sciogliete nell, acqua il lievito madre, rinfrescato , quindi aggiungete la farina.
Fate lievitare fino al raddoppio del volume, poi unite il latte di riso a temperatura ambiente e la farina e impastate.
Versate l,olio un po alla volta, il sale e il malto, sempre continuando a lavorare.
Otterrete una massa omogenea e liscia, mettete in una ciotola unta di olio e coperta e fate lievitare a temperatura ambiente fino a quasi il raddoppio.
Una volta lievitato , sgonfiate l, impasto e dividete in pezzi di circa 120 gr., formate i panini .
Lasciate lievitare ancora , (potete metterli già in teglia) coperti  , devono raddoppiare di volume.
Prima di infornare scoprite i panini e lasciateli  all,aria per 10 minuti,
spennellateli con la miscela che avrete preparato e cospargeteli di semi di sesamo-
Mettete in forno caldo a 220 per circa 12 minuti 
Fate raffreddare

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