quadrotti  di ricotta e fichi secchi

quadrotti di ricotta e fichi secchi

crostata a strati

crostata a strati

gnocchi al forno con funghi  e nocciole

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

lemon  drizzle cake

lemon drizzle cake

panzerotti pugliesi

panzerotti pugliesi

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

tagliatelle alla farina di noci con spinaci ,prosciutto e fonduta di gorgonzola

pastarelle  pugliesi

pastarelle pugliesi

za atar  bread

za atar bread

Avocado al forno

Avocado al forno

Spaghetti al kiwi

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Spaghetti al kiwi

E' un primo greco, molto molto fresco e dagli ingredienti originali! Come tutti i cibi etnici, ha un sapore apparentemente strano, ma vi assicuro che è davvero buonissimo!

Ingredienti

  • mezzo kilo Spaghetti
  • 4 Kiwi
  • un vasetto yogurt greco
  • 2 spicchi aglio
  • 1 scorza di limone grattugiata
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparazione:
    Cuocere gli spaghetti al dente, in abbondante acqua bollente salata.
    Sbucciate i kiwi, tritarne due grossolanamente e riducendo gli altri due in una purea con una forchetta.
    Scaldare lo yogurt in un pentolino a fuoco medio.
    Unire l'aglio tritato precedentemente, i kiwi tritati 
    grossolanamente e la scorza di limone.
    Salare e pepare e far cuocere per circa 2 minuti, mescolando continuamente.
    Togliere dal fuoco e unire la purea di kiwi.
    Scolate la pasta e unirla al condimento. 
    Mescolare prima di servire il piatto ben caldo.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

quadrotti  di ricotta e fichi secchi
Media

quadrotti di ricotta e fichi secchi

crostata a strati
Media

crostata a strati

gnocchi al forno con funghi  e nocciole
Bassa

gnocchi al forno con funghi e nocciole

purea di tuberi con scalogno brasato
Bassa

purea di tuberi con scalogno brasato

biscotti da inzuppo al caffe
Bassa

biscotti da inzuppo al caffe

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi
Bassa

fougasse con erbe aromatiche fresche e pomodori secchi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy