Before browse our site, please accept our cookies policy

spaghetti al kiwi

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

spaghettimezzo kilo
kiwi 4
yogurt grecoun vasetto
aglio 2 spicchi
scorza di limone grattugiata1
sale e pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Cuocere gli spaghetti al dente, in abbondante acqua bollente salata.
Sbucciate i kiwi, tritarne due grossolanamente e riducendo gli altri due in una purea con una forchetta.
Scaldare lo yogurt in un pentolino a fuoco medio.
Unire l'aglio tritato precedentemente, i kiwi tritati 
grossolanamente e la scorza di limone.
Salare e pepare e far cuocere per circa 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e unire la purea di kiwi.
Scolate la pasta e unirla al condimento. 
Mescolare prima di servire il piatto ben caldo.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

spaghetti di farro
spaghetti al miele
spaghetti allo zenzero tonno e limone
spaghetti con cavolfiore limone mandorle
spaghetti integrali alla crema di gambi di barbabietola rossa
spaghetti integrali con barbabietole e ricotta
salsa tahina
zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco
zucca con salsa tahini
polpette di tacchino in salsa di sommacco