Before browse our site, please accept our cookies policy

croccante di datteri

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

uova grandi2
zucchero 200gr
farina300gr
datteri100gr
cioccolato fondente70gr
cannella 1cucchiaino
latte30ml
ammoniaca1cucchiaino
lievito per dolci1 cucchiaino

PREPARAZIONE

Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete poi la farina con il lievito, la cannella.
Sciogliete l ammoniaca  nel latte tiepida  e unite al composto.
Grattugiate la cioccolata oppure usate quella in scaglie.Unite sempre lavorando per incorporare.
Tagliuzzate i datteri in piccoli pezzetti e sempre lavorando l'impasto date la forma di un salame.
Infornate in forno già caldo a 180°C per 20 minuti circa .
Fate riposare a fuoco spento per altri 20 minuti, quindi tagliare il dolce a fette  spesse circa 2cm e rimetterlo in forno a 150° C per altri 5 minuti, in modo da rendere ben croccante


ALTRE RICETTE SUGGERITE

torta kinder fetta a latte
torta di patate
torta al caffe
torta soffice al cacao ,pompelmo e sesamo
rosmarino,olio d,oliva e orange cake
gnudi di spinaci al burro e salvia
cheesecake di zucchine
parsley mind cake
dolcetti di semola con composta di mela e cardamomo
biscotti al cioccolato rosmarino olio d,oliva