Barchette con crema di radicchio e salumi

Barchette con crema di radicchio e salumi

Rotolo di salmone

Rotolo di salmone

Southern Comfort agli agrumi

Southern Comfort agli agrumi

Cappon Magro - la salsa verde

Cappon Magro - la salsa verde

Cappon Magro - le verdure

Cappon Magro - le verdure

Cappon Magro - I pesci e i frutti di mare

Cappon Magro - I pesci e i frutti di mare

Cappon Magro

Cappon Magro

American Gingerbread Men

American Gingerbread Men

Pollo arrosto con Miele e Mostarda

Pollo arrosto con Miele e Mostarda

American muffin

American muffin

American pancake

American pancake

American chocolate chip cookies

American chocolate chip cookies

Ancora, ancora, ancora...

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Ancora, ancora, ancora...

A base di bottarga, afrodisiaco che favorisce la produzione di endorfine, di tenera cipolla, potente afrodisiaco, e di uva, frutto associato al piacere, vi farà trascorrere dei momenti indimenticabili con il vostro amato amor. Ancora, ancora, ancor!

Ingredienti

  • 150 gr bottarga di muggine
  • chicchi di uva bianca ben lavata
  • mezzo cipollotto
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Step 1
  2. Lasciate a bagno sotto l'acqua corrente fredda il cipollotto per circa mezzora. Perderà così il suo sapore forte.
    Tagliate la bottarga a fettine non troppo spesse che disporrete su di un piatto con sopra, quà e là, i chicchi di uva, possibilmente piccoli, a cui avrete tolto gli acini ed il cipollotto tagliato a fettine trasparenti. L'olio di oliva va versato a filo all'ultimo momento.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Barchette con crema di radicchio e salumi
Bassa

Barchette con crema di radicchio e salumi

Rotolo di salmone
Bassa

Rotolo di salmone

Southern Comfort agli agrumi
Bassa

Southern Comfort agli agrumi

Cappon Magro - la salsa verde
Bassa

Cappon Magro - la salsa verde

Cappon Magro - le verdure
Bassa

Cappon Magro - le verdure

Cappon Magro - I pesci e i frutti di mare
Bassa

Cappon Magro - I pesci e i frutti di mare

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy