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torta menta e cocco con ganache alla nocciola

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

yogurt al cocco2 vasetti
zucchero2 vasetti
farina4 vasetti
olio di semi1 vasetto
farina di cocco1 vasetto
foglioline di menta
sciroppo di menta1 vasetto
uova3
bustina di lievito1
ingredienti ganache alla nocciola:
nocciole50 grammi
cioccolato al latte60 grammi
latte350 ml
zucchero70 grammi

PREPARAZIONE



Impastate tutti gli 'ingredienti torta', usando come misurino il vasetto di yogurt, amalgamando per bene. Infornate per 45 minuti a 180°. Fate raffreddare. Nel frattempo tritate le nocciole, unitele ad un cucchiaino di zucchero, e mescolate fino ad ottenere una farina omogenea.
In un'altra terrina unite il cacao, a due cucchiaini di zucchero e 50 ml. di latte, mescolando fino ad ottenere una crema densa. Unite a questa la farina di nocciole che avete creato, mescolate e aggiungete altri 50 ml. di latte. Nel frattempo mettete sul fuoco i 250 ml. di latte e lo zucchero rimasti, uniti al cioccolato. Mescolate fino a completo scioglimento. Unite tutto e mescolate per 40 minuti a fuoco lento.
Fate raffreddare e spalmate con la ganache ottenuta la superficie della torta. Spolverate con la farina di cocco e servite.







fonte www.lericettedellamorevero.com

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