Merluzzo alle nocciole e curry

Merluzzo alle nocciole e curry

Maionese Vegana

Maionese Vegana

Cotoletta vegana alla pizzaiola

Cotoletta vegana alla pizzaiola

gelato di tofu

gelato di tofu

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Focaccia barese

Focaccia barese

TZATZIKI

TZATZIKI

khoriatiki=insalata greca

khoriatiki=insalata greca

dolcetti al tahin

dolcetti al tahin

Radicchio al pepe rosa

Radicchio al pepe rosa

Il pane dei morti

Il pane dei morti

Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

liquore al cioccolato fondente

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
liquore al cioccolato fondente

puo creare dipendenza

Ingredienti

  • 500 ml latte
  • 400 gr zucchero
  • 100 gr cacao amaro
  • 150 gr cioccolato fondente nero
  • 150 ml alcool puro

Preparazione

  1. Step 1
  2. In una casseruola unire tutti gli ingredienti tranne l,alcool.
    Mettere sul fuoco senza lasciare bollire,far sciogliere lo zucchero e ,prima di spegnere unire il cioccolato a pezzi,aspettare che si sciolga.
    Lasciare raffreddare molto bene,quindi unire l,alcool,mescolare molto bene,filtrare con un colino a maglia stretta .
    conservare il liquore in frigo.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Merluzzo alle nocciole e curry
Bassa

Merluzzo alle nocciole e curry

Maionese Vegana
Bassa

Maionese Vegana

Cotoletta vegana alla pizzaiola
Bassa

Cotoletta vegana alla pizzaiola

gelato di tofu
Bassa

gelato di tofu

Risotto al mascarpone e pepe rosa
Bassa

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Focaccia barese
Bassa

Focaccia barese

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy