Before browse our site, please accept our cookies policy

taralli ai cereali e olio extravergine

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina ai cereali250 g
semola rimacinata250 g
vino bianco caldo150-170 ml
olio extravergine125ml
pepe o spezie a piacere
sale

PREPARAZIONE

mescolare insieme le farine,aggiungere olio,i semi di finocchio o il pepe,sale
iniziare a mescolare e unire gradualmente il vino,lavorare bene l,impasto fino ad ottenere un composto ben amalgamato e compatto,coprire e lasciare riposare per almeno 30 minuti
formare i taralli della stessa misura circa 15-17 g l,uno
lasciare riposare i taralli formati per alcune ore,anche tutta la notte   
preriscaldare il forno a 200 °C modalita statico 

in una pentola fare bollire acqua leggermente salata e tuffarci i taralli pochi per volta fino a quando non salgono a galla e metterli ad asciugare su di un telo di cotone, solo il tempo necessario senza aspettare molto
sistemarli sulla placca forno rivestita e infornare per circa 30 -40 minuti 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pasta frolla vegana
biscotti al miele
brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale
muffins integrali ai cereali,yogurt e miele
muffin semintegrale ciliege yogurt cocco
cornetti al kefir
caramelle al formaggio con arancia e zenzero
tortellini emiliani
crostata salata
focaccia