biscotti alla zucca  ,senza latte,burro,uova

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biscotti da colazione

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Muffin di piselli  carote e stracchino

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taralli alla pizzaiola

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focaccine soffici di grano duro

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panfocaccia dolce con  frutta di stagione

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ciambella pompelmo e semi di papavero

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frollini cacao e pepe rosa

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calzone gigante

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Crema al mascarpone

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Torta gigante del martedì grasso

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quadrotti  alle prugne secche

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Impasto per panzerotti

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h 30min
Impasto per panzerotti

ottimi fritti, farciti con mozzarella,pomodoro e capperi

Ingredienti

  • 400gr farina
  • 120ml acqua
  • 120ml latte
  • 30gr burro
  • 1cucchiaino zucchero
  • 1 tuorlo
  • pochissima patata lessa
  • mezzo cubetto lievito di birra
  • sale

Preparazione

  1. Step 1

  2. Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere lo zucchero, l'acqua e lasciare riposare  per 5 minuti, quindi versare il liquido piano sulla farina disposta in una ciotola capiente,
    impastare bene, aggiungere il tuorlo sbattuto con un po di sale, continuare ad impastare 
    e quindi incorporare il burro, tenuto a temperatura ambiente.
    Lavorare l'impasto molto bene, quindi lasciarlo al caldo a lievitare per 20 minuti.
    Riprendere l'impasto lavorarlo ancora un po, quindi farcire i panzerotti  come si desidera.
    Lasciarli lievitare ancora per 1 ora e 30 .
    Friggerli in olio bollente

  3. Birra da abbinare
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