pasta fillo

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ravioli "rossi"di patate allo zenzero con fonduta di provolone

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"ravioli " con formaggio di capra in salsa di arancia

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biscotti "oro saiwa"

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biscotti alla carota e limone

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treccia russa salata

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pappa al pomodoro maritata

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zuppa di biete e lenticchie

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bomboloni al forno

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torta  al limone

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muffins noci e uvetta

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pull-apart alle erbe e formaggio

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Impasto per panzerotti

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h 30min
Impasto per panzerotti

ottimi fritti, farciti con mozzarella,pomodoro e capperi

Ingredienti

  • 400gr farina
  • 120ml acqua
  • 120ml latte
  • 30gr burro
  • 1cucchiaino zucchero
  • 1 tuorlo
  • pochissima patata lessa
  • mezzo cubetto lievito di birra
  • sale

Preparazione

  1. Step 1

  2. Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere lo zucchero, l'acqua e lasciare riposare  per 5 minuti, quindi versare il liquido piano sulla farina disposta in una ciotola capiente,
    impastare bene, aggiungere il tuorlo sbattuto con un po di sale, continuare ad impastare 
    e quindi incorporare il burro, tenuto a temperatura ambiente.
    Lavorare l'impasto molto bene, quindi lasciarlo al caldo a lievitare per 20 minuti.
    Riprendere l'impasto lavorarlo ancora un po, quindi farcire i panzerotti  come si desidera.
    Lasciarli lievitare ancora per 1 ora e 30 .
    Friggerli in olio bollente

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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