Before browse our site, please accept our cookies policy

impasto per panzerotti

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h 30min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina400gr
acqua120ml
latte120ml
burro30gr
zucchero1cucchiaino
tuorlo1
patata lessapochissima
lievito di birramezzo cubetto
sale

PREPARAZIONE


Sciogliere il lievito nel latte tiepido, aggiungere lo zucchero, l'acqua e lasciare riposare  per 5 minuti, quindi versare il liquido piano sulla farina disposta in una ciotola capiente,
impastare bene, aggiungere il tuorlo sbattuto con un po di sale, continuare ad impastare 
e quindi incorporare il burro, tenuto a temperatura ambiente.
Lavorare l'impasto molto bene, quindi lasciarlo al caldo a lievitare per 20 minuti.
Riprendere l'impasto lavorarlo ancora un po, quindi farcire i panzerotti  come si desidera.
Lasciarli lievitare ancora per 1 ora e 30 .
Friggerli in olio bollente

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti
gnocchi di zucca
la polenta dolce
pandolce genovese
cavolfiore in pastella
gnocchi di castagne