caramello tahini

caramello tahini

Muhammara di Ottolenghi

Muhammara di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

Frittelle di erbe iraniane

Frittelle di erbe iraniane

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Budino di camomilla di grant achatz

Budino di camomilla di grant achatz

colcannon

colcannon

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Patate Dolci

Spicchi Di Zucchine

Spicchi Di Zucchine

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Omelette giapponese - Tamagoyaki

Farinata al Cavolfiore e basilico

Farinata al Cavolfiore e basilico

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h 30min
brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

integrali e leggerissimi

Ingredienti

  • 125 g pasta madre
  • 350 g farina ai cereali
  • 150 g farina tipo 1
  • 300 g latte
  • 5 g zucchero
  • 10 g sale
  • 50 g olio di oliva
  • semi vari
  • uovo per spennellare

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nella planetaria spezzettare la pasta madre ,unire le farine,lo zucchero e il latte  a temperatura ambiente,
    Iniziare ad impastare ed assorbire i liquidi.
    quando l,impasto e ben omogeneo aggiungere l,olio e per finire il sale
    L,impasto sara un po appiccicoso ,lasciare riposare nella ciotola per 30 minuti circa coperto,infarinare leggermente il tavolo e pirlare  l,impasto 
    Mettere in ciotola coperto e lasciare a temperatura ambiente per almeno 2 ore
    con il mattarello stendere l,impasto a disco e ricavare dei triangoli 
    formare i cornetti e mettere su una teglia ben distanziati tra di loro
    coprire e lasciare al caldo a lievitare fino al raddoppio
    Spennellare con l,uovo e cospargere di semini
    infornare in forno preriscaldato a 180 °C modalita statico per  15-20 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

caramello tahini
Media

caramello tahini

Muhammara di Ottolenghi
Alta

Muhammara di Ottolenghi

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi
Bassa

pesto di pecorino e acciughe di Ottolenghi

Frittelle di erbe iraniane
Bassa

Frittelle di erbe iraniane

Spezzatino di lenticchie e melanzane
Bassa

Spezzatino di lenticchie e melanzane

Sundal - Ricetta di Ottolenghi
Media

Sundal - Ricetta di Ottolenghi

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy