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brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

Difficoltà

media

Dosi per

8 persone

Preparazione

1h 30min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pasta madre125 g
farina ai cereali350 g
farina tipo 1150 g
latte300 g
zucchero5 g
sale10 g
olio di oliva50 g
semi vari
uovo per spennellare

PREPARAZIONE

Nella planetaria spezzettare la pasta madre ,unire le farine,lo zucchero e il latte  a temperatura ambiente,
Iniziare ad impastare ed assorbire i liquidi.
quando l,impasto e ben omogeneo aggiungere l,olio e per finire il sale
L,impasto sara un po appiccicoso ,lasciare riposare nella ciotola per 30 minuti circa coperto,infarinare leggermente il tavolo e pirlare  l,impasto 
Mettere in ciotola coperto e lasciare a temperatura ambiente per almeno 2 ore
con il mattarello stendere l,impasto a disco e ricavare dei triangoli 
formare i cornetti e mettere su una teglia ben distanziati tra di loro
coprire e lasciare al caldo a lievitare fino al raddoppio
Spennellare con l,uovo e cospargere di semini
infornare in forno preriscaldato a 180 °C modalita statico per  15-20 minuti

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