Zuppa inglese  meringata

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Spezzatino ai funghi

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Punch del moro

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Torta di cioccolato e castagne

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Cocktail di gamberetti

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Asparagi in polpa di granchio

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Crema al curry

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Gulash Ungherese

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Spiedini al miele

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Pollo al pompelmo

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Torta Kinder fetta a latte

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Pompelmi caramellati

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brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h 30min
brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

integrali e leggerissimi

Ingredienti

  • 125 g pasta madre
  • 350 g farina ai cereali
  • 150 g farina tipo 1
  • 300 g latte
  • 5 g zucchero
  • 10 g sale
  • 50 g olio di oliva
  • semi vari
  • uovo per spennellare

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nella planetaria spezzettare la pasta madre ,unire le farine,lo zucchero e il latte  a temperatura ambiente,
    Iniziare ad impastare ed assorbire i liquidi.
    quando l,impasto e ben omogeneo aggiungere l,olio e per finire il sale
    L,impasto sara un po appiccicoso ,lasciare riposare nella ciotola per 30 minuti circa coperto,infarinare leggermente il tavolo e pirlare  l,impasto 
    Mettere in ciotola coperto e lasciare a temperatura ambiente per almeno 2 ore
    con il mattarello stendere l,impasto a disco e ricavare dei triangoli 
    formare i cornetti e mettere su una teglia ben distanziati tra di loro
    coprire e lasciare al caldo a lievitare fino al raddoppio
    Spennellare con l,uovo e cospargere di semini
    infornare in forno preriscaldato a 180 °C modalita statico per  15-20 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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