cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno

fiori di zucca ripieni al forno

pesto di barbabietola

pesto di barbabietola

crostata al cacao con fichi e prugne

crostata al cacao con fichi e prugne

curry di barbabietole

curry di barbabietole

ceci all,agro

ceci all,agro

involtini di foglie di barbabietola

involtini di foglie di barbabietola

zucchine farcite

zucchine farcite

brownie con barbabietole

brownie con barbabietole

melanzane in pastella

melanzane in pastella

hummus di ceci con barbabietola

hummus di ceci con barbabietola

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 1h 30min
brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

integrali e leggerissimi

Ingredienti

  • 125 g pasta madre
  • 350 g farina ai cereali
  • 150 g farina tipo 1
  • 300 g latte
  • 5 g zucchero
  • 10 g sale
  • 50 g olio di oliva
  • semi vari
  • uovo per spennellare

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nella planetaria spezzettare la pasta madre ,unire le farine,lo zucchero e il latte  a temperatura ambiente,
    Iniziare ad impastare ed assorbire i liquidi.
    quando l,impasto e ben omogeneo aggiungere l,olio e per finire il sale
    L,impasto sara un po appiccicoso ,lasciare riposare nella ciotola per 30 minuti circa coperto,infarinare leggermente il tavolo e pirlare  l,impasto 
    Mettere in ciotola coperto e lasciare a temperatura ambiente per almeno 2 ore
    con il mattarello stendere l,impasto a disco e ricavare dei triangoli 
    formare i cornetti e mettere su una teglia ben distanziati tra di loro
    coprire e lasciare al caldo a lievitare fino al raddoppio
    Spennellare con l,uovo e cospargere di semini
    infornare in forno preriscaldato a 180 °C modalita statico per  15-20 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne
Media

cestini di zucchero con crema di ricotta e prugne

focaccia con  pesce e feta
Media

focaccia con pesce e feta

fiori di zucca ripieni al forno
Bassa

fiori di zucca ripieni al forno

pesto di barbabietola
Bassa

pesto di barbabietola

crostata al cacao con fichi e prugne
Bassa

crostata al cacao con fichi e prugne

curry di barbabietole
Bassa

curry di barbabietole

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy