sombreri di pasta fresca profumata alla menta

sombreri di pasta fresca profumata alla menta

patate e zucchine gratinate

patate e zucchine gratinate

melanzane a fisarmonica

melanzane a fisarmonica

cobbler di prugne rosse all,inglese

cobbler di prugne rosse all,inglese

frittelle di fiori di zucchina

frittelle di fiori di zucchina

agnello patate e piselli

agnello patate e piselli

gelato alla frutta

gelato alla frutta

rotolo di zucchina

rotolo di zucchina

rotolo di patate,zucchina,feta e caprino

rotolo di patate,zucchina,feta e caprino

zucchine ripiene a modo mio

zucchine ripiene a modo mio

cornetti senza niente

cornetti senza niente

focaccia tutta semola

focaccia tutta semola

cocktail salutare

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
cocktail salutare

super ricostituente

Ingredienti

  • 1 melograno
  • 1 barbabietola
  • 1 cucchiaio semi di lino
  • 1 cucchiaio miele

Preparazione

  1. Step 1
  2. Estrarre il succo dalla barbabietola e dal melograno .
    Dopo aver lasciato i semi di lino in ammollo con un po di acqua ,frullare molto bene ed aggiungere al succo ,unire il miele ,mescolare .
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

sombreri di pasta fresca profumata alla menta
Bassa

sombreri di pasta fresca profumata alla menta

patate e zucchine gratinate
Bassa

patate e zucchine gratinate

melanzane a fisarmonica
Bassa

melanzane a fisarmonica

cobbler di prugne rosse all,inglese
Bassa

cobbler di prugne rosse all,inglese

frittelle di fiori di zucchina
Bassa

frittelle di fiori di zucchina

agnello patate e piselli
Bassa

agnello patate e piselli

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy