Coppe all'arancia

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Sorbetto di arancia

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Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

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Sformato con prosciutto e mozzarella

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Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

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Spaghetti di farro

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Cipolline in agrodolce

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Antipasto d'arance

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Pampanella

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Braciole di carne di cavallo

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Impasto per panzerotti

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Palacinka

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Insalata di pollo e mandorle

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Insalata di pollo e mandorle

La ricetta dell’insalata di pollo può variare molto, è pratica e facilmente modificabile in base agli ingredienti a disposizione

Ingredienti

  • 400 gr petto di pollo
  • timo + rosmarino + salvia
  • 1 spicchio aglio
  • 2 peperone giallo e rosso
  • 20 gr mandorle a filetti
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 3 cucchiai aceto balsamico
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldate bene un tegame in acciaio con fondo  spesso senza condimento. Appoggiatevi il petto intero e rosolatelo per 3  minuti: si staccherà dal fondo del recipiente e sarà leggermente  dorato. Voltatelo e fatelo rosolare dall'altra parte. Sfumate con il  vino, fatelo evaporare, salate, pepate, unite le erbe aromatiche e  l'aglio e mettete  il coperchio. Cuocete con fiamma al minimo per 4  minuti, poi spegnete. Lasciate coperto per mezz'ora. Il pollo   continuerà a cuocere e risulterà morbidissimo.


    fonte http://www.donnamoderna.com/cucina/scuola-cucina/insalata-pollo-mandorle/foto-1#title
  3. Birra da abbinare
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