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insalata di pollo e mandorle

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

petto di pollo400 gr
timo + rosmarino + salvia
aglio 1 spicchio
peperone giallo e rosso2
mandorle a filetti 20 gr
vino bianco 1/2 bicchiere
aceto balsamico 3 cucchiai
olio extravergine di oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE

Scaldate bene un tegame in acciaio con fondo  spesso senza condimento. Appoggiatevi il petto intero e rosolatelo per 3  minuti: si staccherà dal fondo del recipiente e sarà leggermente  dorato. Voltatelo e fatelo rosolare dall'altra parte. Sfumate con il  vino, fatelo evaporare, salate, pepate, unite le erbe aromatiche e  l'aglio e mettete  il coperchio. Cuocete con fiamma al minimo per 4  minuti, poi spegnete. Lasciate coperto per mezz'ora. Il pollo   continuerà a cuocere e risulterà morbidissimo.


fonte http://www.donnamoderna.com/cucina/scuola-cucina/insalata-pollo-mandorle/foto-1#title

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