biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini

garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini

frittelle di fagiolini

frittelle di fagiolini

polpette di  zucchine e patate

polpette di zucchine e patate

peperoni ripieni con verdure

peperoni ripieni con verdure

panini da fast food

panini da fast food

lasagne zucchine gorgonzola e mandorle

lasagne zucchine gorgonzola e mandorle

focaccia

focaccia

farfalle con fiori di zucchina

farfalle con fiori di zucchina

Insalata di pollo e mandorle

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
Insalata di pollo e mandorle

La ricetta dell’insalata di pollo può variare molto, è pratica e facilmente modificabile in base agli ingredienti a disposizione

Ingredienti

  • 400 gr petto di pollo
  • timo + rosmarino + salvia
  • 1 spicchio aglio
  • 2 peperone giallo e rosso
  • 20 gr mandorle a filetti
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 3 cucchiai aceto balsamico
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldate bene un tegame in acciaio con fondo  spesso senza condimento. Appoggiatevi il petto intero e rosolatelo per 3  minuti: si staccherà dal fondo del recipiente e sarà leggermente  dorato. Voltatelo e fatelo rosolare dall'altra parte. Sfumate con il  vino, fatelo evaporare, salate, pepate, unite le erbe aromatiche e  l'aglio e mettete  il coperchio. Cuocete con fiamma al minimo per 4  minuti, poi spegnete. Lasciate coperto per mezz'ora. Il pollo   continuerà a cuocere e risulterà morbidissimo.


    fonte http://www.donnamoderna.com/cucina/scuola-cucina/insalata-pollo-mandorle/foto-1#title
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella
Bassa

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate
Bassa

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre
Alta

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre
Alta

croissant con pasta madre

garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini
Bassa

garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini

frittelle di fagiolini
Bassa

frittelle di fagiolini

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy