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melanzane ripiene

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

melanzane3
pomodori 200gr
prosciutto100 gr
carne macinta100gr
capperi30 gr
olive verdi e nere80gr
pan grattatoq.b.
olio di olivaq.b.
sale

PREPARAZIONE

Mettete una pentola sul fuoco con abbondante acqua e portate a ebollizione.
Prendete le melanzane e tagliate a meta.
Con un coltellino togliete la polpa lasciando un bordo spesso di almeno 1 cm,
Sbollentate le barchette di melanzane per 8 minuti circa e aiutandovi con una pinza toglietele dall acqua e mettete ad asciugare.
Nel frattempo in una padella con un filo di olio fate rosolare la polpa di melanzane fatta a dadini e la carne ,dopo aggiungete i pomodori tagliati ,le olive denocciolate, il prosciutto a dadini e i capperi.Fate insaporire per qualche minuto ,regolate di sale.
Con il composto riempite le melanzane ,un filo di olio e abbondante pangrattato ,mettete in forno 
a 180 per circa 35 minuti

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