pan brioche con albumi

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti di frolla senza zucchero

biscotti all,uvetta

biscotti all,uvetta

crostata salata con patate

crostata salata con patate

frollini

frollini

grissini con esubero

grissini con esubero

riso e piselli con crema di mandorla

riso e piselli con crema di mandorla

biscotti al cioccolato, mandorle e arancia candita

biscotti al cioccolato, mandorle e arancia candita

melanzane ripiene

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
melanzane ripiene

da farcire anche senza carne e prosciutto, buone uguali

Ingredienti

  • 3 melanzane
  • 200gr pomodori
  • 100 gr prosciutto
  • 100gr carne macinta
  • 30 gr capperi
  • 80gr olive verdi e nere
  • q.b. pan grattato
  • q.b. olio di oliva
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettete una pentola sul fuoco con abbondante acqua e portate a ebollizione.
    Prendete le melanzane e tagliate a meta.
    Con un coltellino togliete la polpa lasciando un bordo spesso di almeno 1 cm,
    Sbollentate le barchette di melanzane per 8 minuti circa e aiutandovi con una pinza toglietele dall acqua e mettete ad asciugare.
    Nel frattempo in una padella con un filo di olio fate rosolare la polpa di melanzane fatta a dadini e la carne ,dopo aggiungete i pomodori tagliati ,le olive denocciolate, il prosciutto a dadini e i capperi.Fate insaporire per qualche minuto ,regolate di sale.
    Con il composto riempite le melanzane ,un filo di olio e abbondante pangrattato ,mettete in forno 
    a 180 per circa 35 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pan brioche con albumi
Bassa

pan brioche con albumi

farfalle al forno con finocchi e spinaci
Bassa

farfalle al forno con finocchi e spinaci

crostatine con  crema di piselli e mousse di barbabietole rosse
Bassa

crostatine con crema di piselli e mousse di barbabietole rosse

biscotti al vino bianco
Bassa

biscotti al vino bianco

biscotti ai semi
Bassa

biscotti ai semi

biscotti di frolla senza zucchero
Bassa

biscotti di frolla senza zucchero

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy