carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

zuppa speziata di ceci e riso

zuppa speziata di ceci e riso

Zucchine alla birra e prezzemolo

Zucchine alla birra e prezzemolo

crêpes Alla Birra

crêpes Alla Birra

girelle con crema (forno)al bergamotto

girelle con crema (forno)al bergamotto

zuppa di zucca e arancia

zuppa di zucca e arancia

lussekatt    PANINO DI SANTA LUCIA

lussekatt PANINO DI SANTA LUCIA

Hot rice snacks

Hot rice snacks

Snack Piselli e Wasabi

Snack Piselli e Wasabi

Snack Veloci Cecio

Snack Veloci Cecio

snacks di Mais Fritto

snacks di Mais Fritto

وصفة الأرز الحار

وصفة الأرز الحار

Pizza salmone e mozzarella

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Pizza salmone e mozzarella

il gusto raffinato del salmone sposa il gusto morbido della mozzarella

Ingredienti

  • 250gr pasta da pane(acquistata anche dal panettiere)
  • 200gr filetto di salmone fresco o affumicato
  • 100gr mozzarella
  • olio d oliva
  • 1 limone
  • PER LA SALSA DI POMODORO
  • 500gr pomodori
  • 1 piccola cipolla
  • 1cuchiaio Olio d oliva
  • 1 rametto timo
  • 1ciuffetto basilico
  • 1 spicchio d aglio
  • sape,pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparate la salsa di pomodoro.
    Tuffate i pomodori lavati nell'acqua bollente per 1-2 minuti, scolateli , pelateli e tagliateli schiacciandoli leggermente per eliminare i semi e infine tritate la 
    polpa grossolanamente.
    Sbucciate la cipolla, tritate e mettetela ad appassire in una casseruola con un po di olio,
    unite un aglio senza sbucciarlo, il timo, i pomodori sminuzzati, il basilico, salate, pepate e fate cuocere a fuoco lento.
    Nel frattempo, lavorate la pasta aggiungete un po di olio, impastate per far assorbire l'olio
    e lasciate riposare.
    Tagliate il salmone a fettine sottili, la mozzarella a cubetti.
    Mettete a riscaldare il forno a 240° C.
    Stendete la  pasta  e copritela con la salsa, cospargete con mozzarella.
    Infornate e lasciate cuocere per 10 minuti.
    Ritiratela dal forno e aggiungete le fettine di salmone bagnate con  qualche goccia di limone.
    Rimettere in forno e continuate la cottura per altri 5 minuti circa.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato
Bassa

carbonade ai funghi e gnocchetti al panpepato

zuppa speziata di ceci e riso
Bassa

zuppa speziata di ceci e riso

Zucchine alla birra e prezzemolo
Bassa

Zucchine alla birra e prezzemolo

crêpes Alla Birra
Alta

crêpes Alla Birra

girelle con crema (forno)al bergamotto
Bassa

girelle con crema (forno)al bergamotto

zuppa di zucca e arancia
Bassa

zuppa di zucca e arancia

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy