Sorbetto alla vodka

Sorbetto alla vodka

Bastoncini di Zucchero di Natale

Bastoncini di Zucchero di Natale

Biscotti stelle di Natale

Biscotti stelle di Natale

Capesante gratinate

Capesante gratinate

Bollito misto alla Piemontese

Bollito misto alla Piemontese

Insalata di finocchi e arance

Insalata di finocchi e arance

Torta al pompelmo

Torta al pompelmo

Biscotti al miele

Biscotti al miele

Carbone dolce della befana

Carbone dolce della befana

Torta sacher  - Sachertorte

Torta sacher - Sachertorte

Budino alla menta

Budino alla menta

Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate

Casarecce di grano bio con salsiccia di Suino Nero, pomodori secchi e zucchine grigliate

Pizza salmone e mozzarella

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Pizza salmone e mozzarella

il gusto raffinato del salmone sposa il gusto morbido della mozzarella

Ingredienti

  • 250gr pasta da pane(acquistata anche dal panettiere)
  • 200gr filetto di salmone fresco o affumicato
  • 100gr mozzarella
  • olio d oliva
  • 1 limone
  • PER LA SALSA DI POMODORO
  • 500gr pomodori
  • 1 piccola cipolla
  • 1cuchiaio Olio d oliva
  • 1 rametto timo
  • 1ciuffetto basilico
  • 1 spicchio d aglio
  • sape,pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparate la salsa di pomodoro.
    Tuffate i pomodori lavati nell'acqua bollente per 1-2 minuti, scolateli , pelateli e tagliateli schiacciandoli leggermente per eliminare i semi e infine tritate la 
    polpa grossolanamente.
    Sbucciate la cipolla, tritate e mettetela ad appassire in una casseruola con un po di olio,
    unite un aglio senza sbucciarlo, il timo, i pomodori sminuzzati, il basilico, salate, pepate e fate cuocere a fuoco lento.
    Nel frattempo, lavorate la pasta aggiungete un po di olio, impastate per far assorbire l'olio
    e lasciate riposare.
    Tagliate il salmone a fettine sottili, la mozzarella a cubetti.
    Mettete a riscaldare il forno a 240° C.
    Stendete la  pasta  e copritela con la salsa, cospargete con mozzarella.
    Infornate e lasciate cuocere per 10 minuti.
    Ritiratela dal forno e aggiungete le fettine di salmone bagnate con  qualche goccia di limone.
    Rimettere in forno e continuate la cottura per altri 5 minuti circa.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Sorbetto alla vodka
Bassa

Sorbetto alla vodka

Bastoncini di Zucchero di Natale
Bassa

Bastoncini di Zucchero di Natale

Biscotti stelle di Natale
Bassa

Biscotti stelle di Natale

Capesante gratinate
Bassa

Capesante gratinate

Bollito misto alla Piemontese
Media

Bollito misto alla Piemontese

Insalata di finocchi e arance
Bassa

Insalata di finocchi e arance

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy