tagliatelle al  ragu bianco di agnello

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini

garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini

frittelle di fagiolini

frittelle di fagiolini

polpette di  zucchine e patate

polpette di zucchine e patate

peperoni ripieni con verdure

peperoni ripieni con verdure

panini da fast food

panini da fast food

Pizza salmone e mozzarella

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Pizza salmone e mozzarella

il gusto raffinato del salmone sposa il gusto morbido della mozzarella

Ingredienti

  • 250gr pasta da pane(acquistata anche dal panettiere)
  • 200gr filetto di salmone fresco o affumicato
  • 100gr mozzarella
  • olio d oliva
  • 1 limone
  • PER LA SALSA DI POMODORO
  • 500gr pomodori
  • 1 piccola cipolla
  • 1cuchiaio Olio d oliva
  • 1 rametto timo
  • 1ciuffetto basilico
  • 1 spicchio d aglio
  • sape,pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparate la salsa di pomodoro.
    Tuffate i pomodori lavati nell'acqua bollente per 1-2 minuti, scolateli , pelateli e tagliateli schiacciandoli leggermente per eliminare i semi e infine tritate la 
    polpa grossolanamente.
    Sbucciate la cipolla, tritate e mettetela ad appassire in una casseruola con un po di olio,
    unite un aglio senza sbucciarlo, il timo, i pomodori sminuzzati, il basilico, salate, pepate e fate cuocere a fuoco lento.
    Nel frattempo, lavorate la pasta aggiungete un po di olio, impastate per far assorbire l'olio
    e lasciate riposare.
    Tagliate il salmone a fettine sottili, la mozzarella a cubetti.
    Mettete a riscaldare il forno a 240° C.
    Stendete la  pasta  e copritela con la salsa, cospargete con mozzarella.
    Infornate e lasciate cuocere per 10 minuti.
    Ritiratela dal forno e aggiungete le fettine di salmone bagnate con  qualche goccia di limone.
    Rimettere in forno e continuate la cottura per altri 5 minuti circa.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

tagliatelle al  ragu bianco di agnello
Bassa

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato
Media

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena
Bassa

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella
Bassa

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate
Bassa

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre
Alta

croissant con pasta madre

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy