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pizza salmone e mozzarella

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pasta da pane(acquistata anche dal panettiere)250gr
filetto di salmone fresco o affumicato200gr
mozzarella100gr
olio d oliva
limone1
per la salsa di pomodoro
pomodori500gr
piccola cipolla1
olio d oliva1cuchiaio
timo1 rametto
basilico1ciuffetto
spicchio d aglio1
sape,pepe

PREPARAZIONE

Preparate la salsa di pomodoro.
Tuffate i pomodori lavati nell'acqua bollente per 1-2 minuti, scolateli , pelateli e tagliateli schiacciandoli leggermente per eliminare i semi e infine tritate la 
polpa grossolanamente.
Sbucciate la cipolla, tritate e mettetela ad appassire in una casseruola con un po di olio,
unite un aglio senza sbucciarlo, il timo, i pomodori sminuzzati, il basilico, salate, pepate e fate cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo, lavorate la pasta aggiungete un po di olio, impastate per far assorbire l'olio
e lasciate riposare.
Tagliate il salmone a fettine sottili, la mozzarella a cubetti.
Mettete a riscaldare il forno a 240° C.
Stendete la  pasta  e copritela con la salsa, cospargete con mozzarella.
Infornate e lasciate cuocere per 10 minuti.
Ritiratela dal forno e aggiungete le fettine di salmone bagnate con  qualche goccia di limone.
Rimettere in forno e continuate la cottura per altri 5 minuti circa.

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