Ancora, ancora, ancora...

Ancora, ancora, ancora...

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Salsa ai funghi

Salsa ai funghi

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Crespelle speck radicchio e fontina

Crespelle speck radicchio e fontina

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

Bocconcini di pollo alle cipolle rosse

involtini di melanzane

involtini di melanzane

panini di zucca

panini di zucca

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

focaccia ripiena

cornetti con ricotta

cornetti con ricotta

Pizza salmone e mozzarella

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Pizza salmone e mozzarella

il gusto raffinato del salmone sposa il gusto morbido della mozzarella

Ingredienti

  • 250gr pasta da pane(acquistata anche dal panettiere)
  • 200gr filetto di salmone fresco o affumicato
  • 100gr mozzarella
  • olio d oliva
  • 1 limone
  • PER LA SALSA DI POMODORO
  • 500gr pomodori
  • 1 piccola cipolla
  • 1cuchiaio Olio d oliva
  • 1 rametto timo
  • 1ciuffetto basilico
  • 1 spicchio d aglio
  • sape,pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. Preparate la salsa di pomodoro.
    Tuffate i pomodori lavati nell'acqua bollente per 1-2 minuti, scolateli , pelateli e tagliateli schiacciandoli leggermente per eliminare i semi e infine tritate la 
    polpa grossolanamente.
    Sbucciate la cipolla, tritate e mettetela ad appassire in una casseruola con un po di olio,
    unite un aglio senza sbucciarlo, il timo, i pomodori sminuzzati, il basilico, salate, pepate e fate cuocere a fuoco lento.
    Nel frattempo, lavorate la pasta aggiungete un po di olio, impastate per far assorbire l'olio
    e lasciate riposare.
    Tagliate il salmone a fettine sottili, la mozzarella a cubetti.
    Mettete a riscaldare il forno a 240° C.
    Stendete la  pasta  e copritela con la salsa, cospargete con mozzarella.
    Infornate e lasciate cuocere per 10 minuti.
    Ritiratela dal forno e aggiungete le fettine di salmone bagnate con  qualche goccia di limone.
    Rimettere in forno e continuate la cottura per altri 5 minuti circa.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Ancora, ancora, ancora...
Bassa

Ancora, ancora, ancora...

Besame mucho, insalata di funghi porcini
Bassa

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Salsa ai funghi
Bassa

Salsa ai funghi

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape
Bassa

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Fusilli bucati alla crema di radicchio
Bassa

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Crespelle speck radicchio e fontina
Bassa

Crespelle speck radicchio e fontina

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy