Before browse our site, please accept our cookies policy

focaccia dolce all,uva

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina 0470 g
pasta madre75 g
olio 2-3 cucchiai
zucchero40 g
per decorare
uva800 g
zucchero di canna50 g
acqua e olio per spenellare

PREPARAZIONE

Impastare tutto insieme, mettere a lievitare al caldo.
Al raddoppio stendere  e mettere l,uva.
Spennellare  con acqua ,olio e zucchero.
Lasciare lievitare ancora 
Cuocere in forno modalita statico  a 180-200° per circa 30  minuti

ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia barese
cavolfiore in pastella
polpettine al salmone
pretzel o brezel
vanillekipferl
plum cake al limone e pepavero
soufflé di patate
mini muffin limone e zenzero
torta alla birra guinness
focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di cervia