biscotti vegani

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh

salmone in salsa chraimeh

lasagne fresche al salmone e spinaci

lasagne fresche al salmone e spinaci

ciambelline senza lievito

ciambelline senza lievito

stollen

stollen

biscotti con farina di carrube

biscotti con farina di carrube

caramelle al formaggio con arancia e zenzero

caramelle al formaggio con arancia e zenzero

panettone gastronomico

panettone gastronomico

panettone gastronomico

panettone gastronomico

biscotti semintegrale  speziati

biscotti semintegrale speziati

focaccia dolce all,uva

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
focaccia dolce all,uva

ciaccia focaccia tipica toscana

Ingredienti

  • 470 g farina 0
  • 75 g pasta madre
  • 2-3 cucchiai olio
  • 40 g zucchero
  • per decorare
  • 800 g uva
  • 50 g zucchero di canna
  • acqua e olio per spenellare

Preparazione

  1. Step 1
  2. Impastare tutto insieme, mettere a lievitare al caldo.
    Al raddoppio stendere  e mettere l,uva.
    Spennellare  con acqua ,olio e zucchero.
    Lasciare lievitare ancora 
    Cuocere in forno modalita statico  a 180-200° per circa 30  minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti vegani
Bassa

biscotti vegani

pasta al forno con funghi e speck
Bassa

pasta al forno con funghi e speck

cake di feta e spinaci
Bassa

cake di feta e spinaci

salmone in salsa chraimeh
Bassa

salmone in salsa chraimeh

lasagne fresche al salmone e spinaci
Bassa

lasagne fresche al salmone e spinaci

ciambelline senza lievito
Bassa

ciambelline senza lievito

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy