pull-apart alle erbe e formaggio

pull-apart alle erbe e formaggio

strudel di verdure

strudel di verdure

panini "scozzesi"  scottish baps

panini "scozzesi" scottish baps

pasta per brodo

pasta per brodo

torta rustica di broccoli e gorgonzola

torta rustica di broccoli e gorgonzola

farro con rafano e pomodorini caramellati

farro con rafano e pomodorini caramellati

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

mandorle tostate limone salvia

mandorle tostate limone salvia

liquore al cioccolato fondente

liquore al cioccolato fondente

dates muffins

dates muffins

hamburgen di ceci e cavolfiore

hamburgen di ceci e cavolfiore

focaccia rossa alla barbabietola

focaccia rossa alla barbabietola

focaccia dolce all,uva

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
focaccia dolce all,uva

ciaccia focaccia tipica toscana

Ingredienti

  • 470 g farina 0
  • 75 g pasta madre
  • 2-3 cucchiai olio
  • 40 g zucchero
  • per decorare
  • 800 g uva
  • 50 g zucchero di canna
  • acqua e olio per spenellare

Preparazione

  1. Step 1
  2. Impastare tutto insieme, mettere a lievitare al caldo.
    Al raddoppio stendere  e mettere l,uva.
    Spennellare  con acqua ,olio e zucchero.
    Lasciare lievitare ancora 
    Cuocere in forno modalita statico  a 180-200° per circa 30  minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

pull-apart alle erbe e formaggio
Media

pull-apart alle erbe e formaggio

strudel di verdure
Bassa

strudel di verdure

panini "scozzesi"  scottish baps
Media

panini "scozzesi" scottish baps

pasta per brodo
Bassa

pasta per brodo

torta rustica di broccoli e gorgonzola
Bassa

torta rustica di broccoli e gorgonzola

farro con rafano e pomodorini caramellati
Bassa

farro con rafano e pomodorini caramellati

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy