iris al forno

iris al forno

garganelli rustici  luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

garganelli rustici luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

tortine paradiso

tortine paradiso

..

..

vulcani

vulcani

.

.

,

,

biscotti integrali

biscotti integrali

biscotti scacchiera

biscotti scacchiera

biscottini alle mandorle (o pistacchio)

biscottini alle mandorle (o pistacchio)

muffins integrali ai cereali,yogurt e miele

muffins integrali ai cereali,yogurt e miele

muffin semintegrale ciliege  yogurt  cocco

muffin semintegrale ciliege yogurt cocco

focaccia dolce all,uva

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
focaccia dolce all,uva

ciaccia focaccia tipica toscana

Ingredienti

  • 470 g farina 0
  • 75 g pasta madre
  • 2-3 cucchiai olio
  • 40 g zucchero
  • per decorare
  • 800 g uva
  • 50 g zucchero di canna
  • acqua e olio per spenellare

Preparazione

  1. Step 1
  2. Impastare tutto insieme, mettere a lievitare al caldo.
    Al raddoppio stendere  e mettere l,uva.
    Spennellare  con acqua ,olio e zucchero.
    Lasciare lievitare ancora 
    Cuocere in forno modalita statico  a 180-200° per circa 30  minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

iris al forno
Bassa

iris al forno

garganelli rustici  luganiga, finocchio e polvere di liquirizia
Bassa

garganelli rustici luganiga, finocchio e polvere di liquirizia

tortine paradiso
Bassa

tortine paradiso

..
Bassa

..

vulcani
Bassa

vulcani

.
Bassa

.

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy