moussaka

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patate brasate (aloo ka qorma)

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crocchette di fagiolini al sesamo

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pasta con fagiolini alla crema di mandorle

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marinata di melanzane con pomodori e fagiolini

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formaggio fresco (paneer)

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formaggio fresco  con panna e yogurt (paneer)

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sandwich  al gelato speziato

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pollo allo zafferano con insalata aromatica

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ciambelline di grano saraceno con mandorle e cioccolato

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crumble salato di verdure

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liquore cremoso "meloncello"

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strudel di cavolfiore

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
strudel di cavolfiore

.

Ingredienti

  • 300 g pasta brise
  • 500 g cavolfiore
  • 200 g quark
  • uvetta
  • mandorle tostate
  • scalogno
  • arancia
  • olio
  • 4-5 bacche di ginepro
  • sem di di sesamo
  • olive

Preparazione

  1. Step 1
  2. cuocere le cimette di cavolfiore a vapore fino a quando sono tenere 
    in una padella scaldare un filo di olio, aggiungere lo scalogno le bacche di ginepro e la scorza dell,arancia grattugiata.
    aggiungere il cavolfiore e saltare il tutto per 5 minuti
    lasciare intiepidire ,quindi aggiungere il quark,le mandorle tostate tritate grossolanamente, l,uvetta, i semi, mescolare per amalgamare il tutto riducendo il tutto  a purea
    lessare le foglie del cavolfiore per pochi minuti, strizzare per eliminare l,acqua in eccesso e  frullare con un po di olio,  i semi di sesamo e fare una sorta di pesto
    stendere la pasta brise in un rettangolo,distribuire in modo uniforme il "pesto"il cavolfiore 
    qualche oliva
    arrotolare, spennellare con un po di latte o albume ,cospargere di semi a piacere e infornare in forno gia caldo a 180°C modalita statico 
  3. Birra da abbinare
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