muffin ai peperoni

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spaghetti integrali con barbabietole e ricotta

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ciambelline cocco-cioccolato

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tortino di riso e tonno con salsa al limone (per 6 pezzi)

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gnudi di spinaci al burro e salvia

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crème brùlèe ai fiori di lavanda

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hot cross buns

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crackers all.olio

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pollo arrosto alla salsa di soia

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sformatini di patate con ricotta di bufala e alici al timo e lavanda

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polpettone speziato laccato al vino rosso

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Salsina per curry wurst

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Salsina per curry wurst

Leggenda narra che la salsina usata per preparar il currywurst sia stato inventato da Herta Heuwer che lo propose nel 1949 nel suo locale, proprio a Berlino.

Ingredienti

  • 1 bicchiere Acqua
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio cumino
  • 4 cucchiai curry
  • 2 cucchiai olio
  • 1 cucchiaino paprika
  • 250 grammi passata di pomodoro
  • 250 grammi salsa ketchup

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tritate la cipolla molto finemente e fatela appassire in una padellina con l’olio extravergine di oliva, unite anche la paprika. 
    Aggiungete la passata di pomodoro e il  ketchup e fate sobbollire la salsa, aggiungendo un bicchiere d’acqua calda. 
    In ultimo incorporate anche il cumino e il curry.
    Frullate tutto con un frullatore ad immersione.
    e.....mahlzeit
  3. Birra da abbinare
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