Before browse our site, please accept our cookies policy

salsina per curry wurst

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

acqua1 bicchiere
cipolla1
cumino1 cucchiaio
curry4 cucchiai
olio2 cucchiai
paprika1 cucchiaino
passata di pomodoro250 grammi
salsa ketchup250 grammi

PREPARAZIONE

Tritate la cipolla molto finemente e fatela appassire in una padellina con l’olio extravergine di oliva, unite anche la paprika
Aggiungete la passata di pomodoro e il  ketchup e fate sobbollire la salsa, aggiungendo un bicchiere d’acqua calda. 
In ultimo incorporate anche il cumino e il curry.
Frullate tutto con un frullatore ad immersione.
e.....mahlzeit

ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia barese
torta fredda di albicocche
zuppa di mais e polpa di granchio
sorbetto di arancia
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
pandolce genovese
gnocchi di castagne
pretzel o brezel
pretzel o brezel
cecina toscana