La polenta dolce

La polenta dolce

Frittata di asparagi

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato

petti di pollo al cioccolato

gamberoni al  coriandolo

gamberoni al coriandolo

Banane al rum

Banane al rum

Coconut cake

Coconut cake

Budino di  mirtilli

Budino di mirtilli

Date pudding (budino di datteri)

Date pudding (budino di datteri)

Baccalà alla bretone

Baccalà alla bretone

Blanquette d oie

Blanquette d oie

Zarzuela

Zarzuela

Coq au vin

Coq au vin

Salsina per curry wurst

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Salsina per curry wurst

Leggenda narra che la salsina usata per preparar il currywurst sia stato inventato da Herta Heuwer che lo propose nel 1949 nel suo locale, proprio a Berlino.

Ingredienti

  • 1 bicchiere Acqua
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio cumino
  • 4 cucchiai curry
  • 2 cucchiai olio
  • 1 cucchiaino paprika
  • 250 grammi passata di pomodoro
  • 250 grammi salsa ketchup

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tritate la cipolla molto finemente e fatela appassire in una padellina con l’olio extravergine di oliva, unite anche la paprika. 
    Aggiungete la passata di pomodoro e il  ketchup e fate sobbollire la salsa, aggiungendo un bicchiere d’acqua calda. 
    In ultimo incorporate anche il cumino e il curry.
    Frullate tutto con un frullatore ad immersione.
    e.....mahlzeit
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

La polenta dolce
Bassa

La polenta dolce

Frittata di asparagi
Bassa

Frittata di asparagi

petti di pollo al cioccolato
Bassa

petti di pollo al cioccolato

gamberoni al  coriandolo
Bassa

gamberoni al coriandolo

Banane al rum
Bassa

Banane al rum

Coconut cake
Bassa

Coconut cake

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy