biscotti speziati

biscotti speziati

Sanguinaccio napoletano

Sanguinaccio napoletano

Merluzzo alle nocciole e curry

Merluzzo alle nocciole e curry

Maionese Vegana

Maionese Vegana

Cotoletta vegana alla pizzaiola

Cotoletta vegana alla pizzaiola

gelato di tofu

gelato di tofu

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Risotto al mascarpone e pepe rosa

Focaccia barese

Focaccia barese

TZATZIKI

TZATZIKI

khoriatiki=insalata greca

khoriatiki=insalata greca

dolcetti al tahin

dolcetti al tahin

Radicchio al pepe rosa

Radicchio al pepe rosa

melone caramellato con yogurt al pimento

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
melone caramellato con   yogurt al pimento

pimento, spezia conosciuta anche come pepe della Giamaica o pepe garofonato

Ingredienti

  • 1 melone
  • 170 gr zucchero
  • acqua
  • 250 gr yogurt greco
  • punta di cucchiaino pimento

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire e tagliare a pezzi la polpa di un melone.
    Mettere lo zucchero con poca acqua in una padella ,farlo caramellare a fiamma vivace,senza mescolare finche diventa scuro,aggiungere il melone e lasciare sul fuoco finche il caramello non si rapprende nuovamente,mescolare continuamente per far caramellare bene il melone.
    Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
    In una ciotola mescolare un cucchiaio di sciroppo di acero con lo yogurt e il pimento.
    Servire con il sugo di melone e un goccio di sciroppo di acero
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

biscotti speziati
Bassa

biscotti speziati

Sanguinaccio napoletano
Bassa

Sanguinaccio napoletano

Merluzzo alle nocciole e curry
Bassa

Merluzzo alle nocciole e curry

Maionese Vegana
Bassa

Maionese Vegana

Cotoletta vegana alla pizzaiola
Bassa

Cotoletta vegana alla pizzaiola

gelato di tofu
Bassa

gelato di tofu

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy