torta versata alla ricotta

torta versata alla ricotta

torta di zucca con amaretti

torta di zucca con amaretti

biscotti salati

biscotti salati

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

pasta frolla al parmigiano

pasta frolla al parmigiano

ciambella al succo di agrumi

ciambella al succo di agrumi

farinata di cavolfiore

farinata di cavolfiore

torta araba al cacao e datteri

torta araba al cacao e datteri

crema spalmabile vegan

crema spalmabile vegan

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti integrali al cacao e sesamo

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

melone caramellato con yogurt al pimento

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
melone caramellato con   yogurt al pimento

pimento, spezia conosciuta anche come pepe della Giamaica o pepe garofonato

Ingredienti

  • 1 melone
  • 170 gr zucchero
  • acqua
  • 250 gr yogurt greco
  • punta di cucchiaino pimento

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire e tagliare a pezzi la polpa di un melone.
    Mettere lo zucchero con poca acqua in una padella ,farlo caramellare a fiamma vivace,senza mescolare finche diventa scuro,aggiungere il melone e lasciare sul fuoco finche il caramello non si rapprende nuovamente,mescolare continuamente per far caramellare bene il melone.
    Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
    In una ciotola mescolare un cucchiaio di sciroppo di acero con lo yogurt e il pimento.
    Servire con il sugo di melone e un goccio di sciroppo di acero
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

torta versata alla ricotta
Bassa

torta versata alla ricotta

torta di zucca con amaretti
Bassa

torta di zucca con amaretti

biscotti salati
Bassa

biscotti salati

tortino di riso venere con tarassaco e zucca
Bassa

tortino di riso venere con tarassaco e zucca

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda
Bassa

biscotti integrali uvetta e sciroppo di lavanda

pasta frolla al parmigiano
Bassa

pasta frolla al parmigiano

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy