Before browse our site, please accept our cookies policy

melone caramellato con yogurt al pimento

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

melone1
zucchero170 gr
acqua
yogurt greco250 gr
pimentopunta di cucchiaino

PREPARAZIONE

Pulire e tagliare a pezzi la polpa di un melone.
Mettere lo zucchero con poca acqua in una padella ,farlo caramellare a fiamma vivace,senza mescolare finche diventa scuro,aggiungere il melone e lasciare sul fuoco finche il caramello non si rapprende nuovamente,mescolare continuamente per far caramellare bene il melone.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una ciotola mescolare un cucchiaio di sciroppo di acero con lo yogurt e il pimento.
Servire con il sugo di melone e un goccio di sciroppo di acero

ALTRE RICETTE SUGGERITE

sorbetto al melone e anice stellato
liquore cremoso "meloncello"
pudding al latte di cocco con semi di chia e cremolata di pere e melone
tiramisù
sanguinaccio napoletano
focaccia barese
il pane dei morti
sorpresa di halloween
torta fredda di albicocche
torta fredda di albicocche