Torta gigante del martedì grasso

Torta gigante del martedì grasso

quadrotti  alle prugne secche

quadrotti alle prugne secche

Focaccine Morbidissime di patate e rosmarino

Focaccine Morbidissime di patate e rosmarino

pane senza lievito

pane senza lievito

Hamantaschen

Hamantaschen

Torta Veloce 5 Minuti

Torta Veloce 5 Minuti

Biscotti Di Velluto Rosso

Biscotti Di Velluto Rosso

Uova brasate con porri e za'atar

Uova brasate con porri e za'atar

Biscotti al microonde

Biscotti al microonde

Frittelle di erbe iraniane

Frittelle di erbe iraniane

Torta Pasticciotto

Torta Pasticciotto

Koulourakia biscotti greci pasquali

Koulourakia biscotti greci pasquali

Risotto Allo Spumante

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
Risotto Allo Spumante

l risotto allo spumante è un primo piatto classico, semplicissimo nella preparazione, velocissimo nell’esecuzione, molto raffinato e leggero. Il risotto allo spumante è ottimo da preparare per un’occasione importante: la semplicità degli ingredienti, viene esaltata dall’incisivo sapore dello Champagne che vi regalerà un primo piatto molto corposo, dal sapore avvolgente e dagli effetti afrodisiaci!

Ingredienti

  • 120 grammi riso arborio
  • un pezzetto porro
  • un bicchiere spumante
  • 4 dl brodo vegetale
  • 20 grammi parmigiano grattugiato
  • 20 grammi burro
  • noce moscata
  • panna
  • sale

Preparazione

  1. Step 1
  2. Tagliate finemente il porro e lasciatelo rosolare nel burro. Aggiungete il riso e lasciatelo insaporire per qualche minuto; unite lo spumante e fatelo evaporare completamente, a fuoco vivo. Versate il brodo bollente e fatelo assorbire completamente (circa 15 minuti) a fuoco moderato, in modo che il riso bolla piano, senza che si attacchi alla casseruola né che vi sia necessità di scolarlo. Pochi minuti prima di ritirarlo dal fuoco, aggiungete la panna, controllate di sale. Mantecate il risotto con il parmigiano e un pizzico di noce moscata grattugiata.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Torta gigante del martedì grasso
ALTA

Torta gigante del martedì grasso

quadrotti  alle prugne secche
BASSA

quadrotti alle prugne secche

Focaccine Morbidissime di patate e rosmarino
BASSA

Focaccine Morbidissime di patate e rosmarino

pane senza lievito
BASSA

pane senza lievito

Hamantaschen
BASSA

Hamantaschen

Torta Veloce 5 Minuti
BASSA

Torta Veloce 5 Minuti

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy