Before browse our site, please accept our cookies policy

zuppa di carote e arance

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

carote500 gr
burro30 gr
succo di arancia fresco130 ml
brodo vegetale1-1,25 l
cipolla piccola1
timoq.b.
yogurt grecoa piacere
noce moscata

PREPARAZIONE

cuocere le carote con il burro per circa 10 minuti,mescolando un paio di volte.
Unire il succo di arancia, il brodo e la cipolla, portare a ebollizione,unire il timo, salare e pepare.
Abbassare la fiamma, coprire e lasciare cuocere per circa 20 minuti o finchè le carote sono tenere .
frullare il composto in piu riprese.
Prima di servire a piacere unire lo yogurt con una spolverata di noce moscata

ALTRE RICETTE SUGGERITE

blanquette d oie
dentice farcito
cappon magro - le verdure
insalata con cetrioli e pomelo
involtini primavera
brasato al barolo
brasato di manzo con carote
bollito misto alla piemontese
involtini primavera
spezzatino ai funghi