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crema di zucca al riso rosso

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pollo al latte di cocco con patate dorate

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cracker con  semi e riso soffiato

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crostata salata

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CRACKERS DI FARINA DI LENTICCHIE SEMI DI SESAMO E PEPERONCINO

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roschette della cucina ebraica (kaak)

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brioche

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biscotti alla tahina

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rosmarino,olio d,oliva e orange cake

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panini alla crema di mandorle e marmellata di agrumi

  • Dosi 8 persone
  • Preparazione 30 min
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panini danesi per colazione o con un buon te caldo

Ingredienti

  • 70 gr burro
  • 80gr pasta madre
  • 1 uovo grande
  • 80 gr zucchero di canna
  • 80 ml latte
  • 250 gr farina tipo 1
  • sale
  • CREMA DI MANDORLA
  • 80 gr mandorle
  • 80gr burro t.a.
  • 80 gr zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio farina

Preparazione

  1. Step 1
  2. Nella ciotola della planetaria con il gancio :sciogliere la pm con il latte,unire lo zucchero ,l,uovo, il burro a temperatura ambiente  in piccoli pezzi .
    iniziare a impastare a bassa velocita, unire la farina  e il sale,
    Nella planetaria bastano 2-3 minuti ,se l,impasto sembra asciutto unire ancora 1 cucchiaio di latte oppure il contrario 1 cucchiaio di farina ,dovremmo ottenere un composto morbido ma non appiccicoso,
    Non preoccuparsi se ci sono ancora pezzi di burro non completamente sciolti.
    Coprire la ciotola con pellicola e mettere in frigo da un minimo di 2 ore ad un max di 12 ore.
    Trascorso il tempo imburrare  leggermente uno stampo per  8 muffin .
    Togliere la pasta dal frigo e su una superficie leggermente infarinata stendere l,impasto in un rettangolo di 40 x 20.
    Lavorare con poca farina per non fare asciugare la pasta .
    Con un coltello ricavare otto quadrati da 10 cm.
    Sistemare ogni quadrato nello stampo e spingere fino al fondo lasciando la pasta in eccesso appendere dai lati
    Dividere la crema di mandorle tra le coppe , unire sopra 1 cucchiaio di marmellata.
    Piegare gli angoli sopra con leggerezza per coprire  il ripieno ,ma senza .
    spingere 
    Mettere al caldo a lievitare fino al raddoppio.
    preriscaldare il forno modalita ventilato a 190 gradi e cuocere per 10 minuti, abbassare a 175 e continuare la cottura per altri 5-8 minuti o fino a completa cottura   

    Mentre i panini cuociono preparare uno sciroppo con acqua , 2 cucchiai di zucchero ,1 cucchiaio di miele ,1 cucchiaio di acqua di rose o liquore a piacere  ,   
    sfornare e spennellare generosamente con lo sciroppo ,lasciare raffreddare leggermente prima di sformare 





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