quadrotti alle mele ,yogurt e cioccolato

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lasagne alla zucca con gorgonzola e mela

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cocktail salutare

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torta krantz al cioccolato

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crema al cioccolato per ripieno

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treccine di ricotta di LUCA MONTERSINO

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torta di amaretti

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insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle

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cracker salutari di Federica Gif (mipiacemifabene)

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cus cus  di farro con melograno

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salsa bianca

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panini all,olio

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pesto di barbabietola

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pesto di barbabietola

ideale per condire della pasta integrale

Ingredienti

  • 200 gr cotte barbabietole
  • 30 gr mandorle
  • 30 gr parmigiano
  • 70 ml circa olio di oliva
  • succo di un limone
  • 5-6 foglie di basilico
  • 50 gr circa formaggio cremoso

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire e lavare le barbabietole,condire con un filo di olio e un pizzico di sale .
    Cuocere in forno modalita statico a 180 gr per circa 25 minuti o fino a quando, infilzando un coltello non risultano morbide.
    Dopo che si saranno raffreddate ,pelarle tagliare a fette e  con un frullatore a immersione ridurre a purea,unire le mandorle,olio e emulsionare per pochi secondi, unire le foglie di basilico,il parmigiano e azionare nuovamente il mixer per ottenere un composto omogeneo,aggiungere il succo di limone, il formaggio cremoso ,amalgamare ancora per bene con un cucchiaio .
  3. Birra da abbinare
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