RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

camille alla zucca

camille alla zucca

strudel di cavolfiore

strudel di cavolfiore

ciambella soffice al caffe

ciambella soffice al caffe

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

pasta e broccoli

pasta e broccoli

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

pollo arrosto con finocchi e pompelmo(o clementine)

finocchi con capperi e olive

finocchi con capperi e olive

taralli ai cereali e olio extravergine

taralli ai cereali e olio extravergine

lenticchie con tahini e cumino

lenticchie con tahini e cumino

frollini al parmigiano e rosmarino

frollini al parmigiano e rosmarino

pollo con finocchio

pollo con finocchio

pesto di barbabietola

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
pesto di barbabietola

ideale per condire della pasta integrale

Ingredienti

  • 200 gr cotte barbabietole
  • 30 gr mandorle
  • 30 gr parmigiano
  • 70 ml circa olio di oliva
  • succo di un limone
  • 5-6 foglie di basilico
  • 50 gr circa formaggio cremoso

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire e lavare le barbabietole,condire con un filo di olio e un pizzico di sale .
    Cuocere in forno modalita statico a 180 gr per circa 25 minuti o fino a quando, infilzando un coltello non risultano morbide.
    Dopo che si saranno raffreddate ,pelarle tagliare a fette e  con un frullatore a immersione ridurre a purea,unire le mandorle,olio e emulsionare per pochi secondi, unire le foglie di basilico,il parmigiano e azionare nuovamente il mixer per ottenere un composto omogeneo,aggiungere il succo di limone, il formaggio cremoso ,amalgamare ancora per bene con un cucchiaio .
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI
Bassa

RAKUSHKI – BISCOTTI CON MERINGA E NOCI

camille alla zucca
Bassa

camille alla zucca

strudel di cavolfiore
Bassa

strudel di cavolfiore

ciambella soffice al caffe
Bassa

ciambella soffice al caffe

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale
Media

brioche ai 7 cereali a lievitazione naturale

pasta e broccoli
Bassa

pasta e broccoli

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy