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Riso patate e cozze

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Sassanelli pugliesi

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Barchette di insalata berga

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Banana Bread -  Plumcake alla banana

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Uova al pomodoro

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Pollo al latte di cocco e curry

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Polpettine al salmone

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TORTA CON FIORI DI ZUCCHINA

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Pizza salmone e mozzarella

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Pretzel o Brezel

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pan bauletto 3 colori

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 2h 30min
pan bauletto 3 colori

colazione sana e genuina

Ingredienti

  • 130 gr pasta madre
  • 200 gr farina manitoba
  • 150 gr farina multicereali
  • 100gr farina 0
  • 125 gr yogurt bianco o di kefir
  • 100 gr latte ps
  • 1 cucchiaino malto o miele
  • 70 gr zucchero
  • un pizzico sale
  • 40 gr olio di oliva
  • PER LA PARTE CON CAFFE
  • 50 ml caffe espresso
  • 30 gr farina
  • 2 cucchiaino caffe solubile
  • PER LA PARTE AL CACAO
  • 30 gr cacao in polvere
  • q.b. latte
  • 1 cucchiaio zucchero
  • se serve 1 cucchiaio farina

Preparazione

  1. Step 1
  2. Mettere il lievito nella ciotola della planetaria, aggiungere il latte a temperatura ambiente,
    il malto e fate scioglierlo con la frusta a foglia.
    Aggiungere lo yogurt e iniziare  ad impastare, aggiungendo piano piano meta della farina,
    gradualmente e alternando con lo zucchero ,  mescolare a bassa velocita .Amalgamare il tutto.
    Aggiungere il sale,poi il resto della farina, sempre un po alla volta.Mettere il gancio e fare incordare bene.
    A questo punto , il composto sara omogeneo e sodo ,aggiungere olio in piu volte , lasciando assorbire il precedente prima di metterne altro. 
    L,impasto finito pesera circa 950 gr. Dividiamo in 3 parti , 1 piu grande di circa 360 gr.
    Gli altri 2 pezzi piu piccoli perche andremo ad aggiungere caffe e cacao.Quindi 290 gr circa.
    In una ciotola stemperiamo il cacao con il latte q.b. per ottenere una pastella densa,uniamo la pasta al cacao , lo zucchero  al secondo impasto e impastiamo fino ad amalgamare il tutto in modo uniforme, se serve aggiungere un po di farina.
    unire al 3 impasto la pastella al caffe e se serve ancora un pochino di farina.
    L,impasto dovra essere sodo ed omogeneo.
    Sulla spianatoia fare un giro di pieghe a  tutti e tre i diversi impasti ,pirlarli e farli riposare coperti a campana per circa 45 minuti.
    A questo punto mettiamo avvolti da pellicola riposare in frigo tutta la notte.Il mattino tiriamo fuori dal frigo , lasciamo a temperatura ambiente per 2 ore e poi al caldo per 1 ora.
    Dividere ciascun impasto in 10 pezzi dello stesso peso.
    In totale di 30 pezzi
    Ad ogni pezzetto faremo un giro di pieghe a tre e pirliamo ottenendo le palline.
    Posizioniamo le palline cosi ottenute nello stampo da plumcake precedentemente unto con un po di olio,alternando i colori, su 2 strati.
    Copriamo con pellicola e facciamo lievitare fino al raddoppio , circa 8 ore o anche piu.
    Prima di infornare a 170 gradi modalita statico per circa 35 minuti , spennellare delicatamente con il latte.


  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

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