Before browse our site, please accept our cookies policy

pane alla menta, zucchine e limone

Difficoltà

media

Dosi per

6 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

zucchina tritata grossolanamente250 gr circa
acqua175 ml
olio di oliva75 ml
pepeq.b.
scorza di limone tritata1
menta tritata2 cucchiai
capperi3 cucchiai
farina per pane450 gr
lievito madre130 gr
sale

PREPARAZIONE

Grattugiare grossolanamente la zucchina , mettetela in un scolapasta con 2 cucchiai di sale e lasciare riposare  per almeno 30 minuti.
Sciacquare con acqua fredda e tamponare con carta da cucina.
Sciogliere il lievito madre con un po di acqua e impastate come al solito , dopo che impasto e ben incordato ,( senza aggiungere altra acqua anche se impasto sembra duro) aggiungere la zucchina,il limone, la menta  e i capperi,lavorate ancora per amalgamare il tutto e proseguire come al solito .

ALTRE RICETTE SUGGERITE

hamburger di tacchino zucchine
focaccia barese
torta fredda di albicocche
zuppa di mais e polpa di granchio
salsina per curry wurst
sorbetto di arancia
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
pandolce genovese
gnocchi di castagne
pretzel o brezel