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pollo al miele e limone

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

coscie di pollo6 pezzi
miele80ml
succo di limone80ml
salsa di soia indonesiana60ml
limone in fette1

PREPARAZIONE

In una larga padella rosolate il pollo molto bene a fuoco medio-alto. Tenete da parte al caldo ,mentre procedete per le fasi successive.
FASE 2
In un bicchiere capiente miscelate il miele, il succo di limone e la salsa di soia .
FASE 3
Affettate il limone in fettine sottili. 
Riprendete la padella dove avete rosolato il pollo e sistemate metà delle fette di limone , metteteci su il pollo tenuto al caldo e sistemate sopra il resto del limone a fette.
Versate sopra il composto di miele preparato precedentemente.
Cuocete , bagnando con il sugo di fondo , fino a che il pollo e cotto e il limone caramellato.
A questo punto , togliete dal fuoco e tenete sempre al caldo il pollo.
FASE 4
In un pentolino versate il  sugo di cottura , se necessario aggiungete altra miscela di miele con un pizzico di amido di mais e fate addensare leggermente il sughetto.
Versate sui pezzi di pollo 
Da servire anche con del riso bollito

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