Gurkensuppe

Gurkensuppe

Crostata al rabarbaro

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Sformato con prosciutto e mozzarella

Sformato con prosciutto e mozzarella

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Farfalle con gamberetti zucchine e basilico

Spaghetti di farro

Spaghetti di farro

Cipolline in agrodolce

Cipolline in agrodolce

Antipasto d'arance

Antipasto d'arance

Pampanella

Pampanella

Braciole di carne di cavallo

Braciole di carne di cavallo

croccantini speziati al caffè

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
croccantini speziati al caffè

poco zuccherati

Ingredienti

  • 150 gr farina
  • 25 gr caffe istantaneo
  • punta di cucchiaino cannella
  • punta di cucchiaino chiodi di garofano
  • 50 gr burro di frigo
  • 50 gr zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 30 gr polvere di carrube oppure cacao amaro
  • mezzo cucchiaino lievito per dolci

Preparazione

  1. Step 1
  2. Setacciare la farina con le spezie,   il caffè e il lievito.
    sbattere ad alta velocità il burro tagliato a piccoli pezzi con lo zucchero e uovo.
    abbassare la velocita e unire all,impasto la polvere di carrube, incorporare la farina con le spezie e il caffè.
    Avvolgere l,impasto con la pellicola e mettere in frigo per un minimo di 1 ora a tutta la notte.
    Formare i croccantini:dividere in tanti pezzettini di circa 10 gr,  lavorare per renderlo plastico e dargli forma.
    Poggiare  su di una teglia da forno e al termine metterli in frigo. Nel frattempo 
    accendere il forno a 120 modalita statico.Cuocere per circa 12 minuti.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Gurkensuppe
Bassa

Gurkensuppe

Crostata al rabarbaro
Bassa

Crostata al rabarbaro

Coppe all'arancia
Bassa

Coppe all'arancia

Sorbetto di arancia
Bassa

Sorbetto di arancia

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche
Bassa

Spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Sformato con prosciutto e mozzarella
Bassa

Sformato con prosciutto e mozzarella

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy