Crostini di polenta, speck e Gruyére

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Tortellini alla matriciana

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Spaghetti al miele

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Ciambellone al vino

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Polpette di ricotta

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Plum cake al limone e pepavero

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Pollo alla citronella

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Riso al cumino

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Entrecòtes al pompelmo

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Tortiera di cozze

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Mousse di bresaola

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Gallina al mirto

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croccantini speziati al caffè

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
croccantini speziati al caffè

poco zuccherati

Ingredienti

  • 150 gr farina
  • 25 gr caffe istantaneo
  • punta di cucchiaino cannella
  • punta di cucchiaino chiodi di garofano
  • 50 gr burro di frigo
  • 50 gr zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 30 gr polvere di carrube oppure cacao amaro
  • mezzo cucchiaino lievito per dolci

Preparazione

  1. Step 1
  2. Setacciare la farina con le spezie,   il caffè e il lievito.
    sbattere ad alta velocità il burro tagliato a piccoli pezzi con lo zucchero e uovo.
    abbassare la velocita e unire all,impasto la polvere di carrube, incorporare la farina con le spezie e il caffè.
    Avvolgere l,impasto con la pellicola e mettere in frigo per un minimo di 1 ora a tutta la notte.
    Formare i croccantini:dividere in tanti pezzettini di circa 10 gr,  lavorare per renderlo plastico e dargli forma.
    Poggiare  su di una teglia da forno e al termine metterli in frigo. Nel frattempo 
    accendere il forno a 120 modalita statico.Cuocere per circa 12 minuti.
  3. Birra da abbinare
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