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crostata salata con peperoni rossi

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 1 o 2250 g
acqua bollente100 ml
olio di oliva100 ml
sale1 cucchiaino
lievito per salato1 cucchiaino
peperoni rossi2
feta100 g
uovo1
formaggio grattugiato30 g
olio evo
aglio1 spicchio
zenzero2 cm
latte4 cucchiai
sesamo ,chiaq.b

PREPARAZIONE

Pulire i peperoni e tagliare a listarelle,mettere in padella con 2 cucchiai di olio,l,aglio e lo zenzero a fettine che poi andra tolto
Salare e cuocere a fuoco basso per circa 10-13 minuti aggiungendo poca acqua se serve
tenere da parte.
  mescolare la farina con il sale e il lievito in una ciotola
Unire  alla farina l,olio e  l,acqua ben calda,mescolare con una forchetta finche i liquidi saranno assorbiti,compattare con le mani, non serve impastare 
Il tutto  massimo 30 secondi
Stendere con le mani la pasta in una teglia di 26-28 cm di diametro, rivestita con carta forno oppure imburrata  e infarinata
Sistemare le falde dei peperoni sulla pasta ,sbriciolarci sopra la feta. unire a piacere un po di semi vari
In una ciotola sbattere l,uovo con un un pizzico di sale,il latte  e il formaggio grattugiato e distribuirlo sui peperoni con la feta
Infornare a 180 °C per circa 30-35 minuti

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