Salsa Olandese

Salsa Olandese

Salsa al peperone rosso

Salsa al peperone rosso

Mini polpette con salsa al peperone rosso

Mini polpette con salsa al peperone rosso

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

Petali di rosa brinati

Petali di rosa brinati

cockatil: kir alla rosa

cockatil: kir alla rosa

Quaglie alle rose

Quaglie alle rose

Ancora, ancora, ancora...

Ancora, ancora, ancora...

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Besame mucho, insalata di funghi porcini

Salsa ai funghi

Salsa ai funghi

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Involtini di pollo ai funghi con salsa alla senape

Fusilli bucati alla crema di radicchio

Fusilli bucati alla crema di radicchio

crostata salata con peperoni rossi

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
crostata salata con peperoni rossi

.impastare assolutamente con acqua molto calda

Ingredienti

  • 250 g farina tipo 1 o 2
  • 100 ml acqua bollente
  • 100 ml olio di oliva
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino lievito per salato
  • 2 peperoni rossi
  • 100 g feta
  • 1 uovo
  • 30 g formaggio grattugiato
  • olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • 2 cm zenzero
  • 4 cucchiai latte
  • q.b sesamo ,chia

Preparazione

  1. Step 1
  2. Pulire i peperoni e tagliare a listarelle,mettere in padella con 2 cucchiai di olio,l,aglio e lo zenzero a fettine che poi andra tolto
    Salare e cuocere a fuoco basso per circa 10-13 minuti aggiungendo poca acqua se serve
    tenere da parte.
      mescolare la farina con il sale e il lievito in una ciotola
    Unire  alla farina l,olio e  l,acqua ben calda,mescolare con una forchetta finche i liquidi saranno assorbiti,compattare con le mani, non serve impastare 
    Il tutto  massimo 30 secondi
    Stendere con le mani la pasta in una teglia di 26-28 cm di diametro, rivestita con carta forno oppure imburrata  e infarinata
    Sistemare le falde dei peperoni sulla pasta ,sbriciolarci sopra la feta. unire a piacere un po di semi vari
    In una ciotola sbattere l,uovo con un un pizzico di sale,il latte  e il formaggio grattugiato e distribuirlo sui peperoni con la feta
    Infornare a 180 °C per circa 30-35 minuti
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Salsa Olandese
Bassa

Salsa Olandese

Salsa al peperone rosso
Bassa

Salsa al peperone rosso

Mini polpette con salsa al peperone rosso
Bassa

Mini polpette con salsa al peperone rosso

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero
Bassa

Salsa cruda per insalata al peperone rosso e zenzero

Petali di rosa brinati
Bassa

Petali di rosa brinati

cockatil: kir alla rosa
Bassa

cockatil: kir alla rosa

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy