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spezzatino di faraona con indivia

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

faraona disossata300 grammi
indivia riccia150 grammi
carota2
sedano rapa60 grammi
scalogno60 grammi
olio extravergine6 cucchiai
sale e pepe

PREPARAZIONE


Tagliate il sedano, la carota e lo scalogno a pezzetti, rosolateli in un cucchiaino di olio, bagnateli con un mestolino di acqua calda, copriteli e lasciateli cuocere per 20-30 minuti, bagnando ancora se necessario e salando a fine cottura. Tagliate a pezzi la polpa di faraona, cuocendola in padella con un cucchiaino di olio, salandola e pepandola a cottura ultimata. Lavate, mondate, tagliate in pezzi l'indivia riccia e conditela con un pizzico di sale e con l'olio rimasto. Servite la faraona,con le verdure stufate e frullate, accompagnandola con l'insalata di indivia.



fonte : www.lacucinaitaliana.it

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