Before browse our site, please accept our cookies policy

date pudding (budino di datteri)

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

datteri snocciolati300gr
zucchero a velo4 cucchiai
albumi6
panna montata zuccherata250ml
buccia di limone

PREPARAZIONE


Tritate finemente i datteri, passandoli eventualmente al tritatutto.
Mondate gli albumi a neve ben ferma ed incorporarli  piano ai datteri, aggiungete lo zucchero a velo e un po di buccia di limone grattugiata.
Versate il composto in una pirofila imburrata e cuocerla in forno a calore basso per 20 minuti circa.
Servite il budino accompagnato da panna montata

  

ALTRE RICETTE SUGGERITE

torta araba al cacao e datteri
sorpresa di halloween
vanillekipferl
french toast
torta oreo
nuvole al limone
dolce di yogurt
madeleine al limone
salame di cioccolato bianco e amaretti
torta al limone all'americana