zucca con  salsa tahini

zucca con salsa tahini

biscotti al doppio cioccolato

biscotti al doppio cioccolato

barm brack

barm brack

pollo fritto lentamente

pollo fritto lentamente

panzerotti al gorgonzola e tarassaco

panzerotti al gorgonzola e tarassaco

torta di mele

torta di mele

farro con zucca e finocchio

farro con zucca e finocchio

muffin antispreco

muffin antispreco

liquore di mele cotogne

liquore di mele cotogne

cotognata

cotognata

pesce al forno con salsa tahina

pesce al forno con salsa tahina

pane alle mandorle e caciotta

pane alle mandorle e caciotta

Date pudding (budino di datteri)

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Date pudding (budino di datteri)

Dessert a base di Datteri originario degli Stati Uniti

Ingredienti

  • 300gr datteri snocciolati
  • 4 cucchiai zucchero a velo
  • 6 albumi
  • 250ml panna montata zuccherata
  • buccia di limone

Preparazione

  1. Step 1

  2. Tritate finemente i datteri, passandoli eventualmente al tritatutto.
    Mondate gli albumi a neve ben ferma ed incorporarli  piano ai datteri, aggiungete lo zucchero a velo e un po di buccia di limone grattugiata.
    Versate il composto in una pirofila imburrata e cuocerla in forno a calore basso per 20 minuti circa.
    Servite il budino accompagnato da panna montata

      
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

zucca con  salsa tahini
Bassa

zucca con salsa tahini

biscotti al doppio cioccolato
Bassa

biscotti al doppio cioccolato

barm brack
Media

barm brack

pollo fritto lentamente
Bassa

pollo fritto lentamente

panzerotti al gorgonzola e tarassaco
Bassa

panzerotti al gorgonzola e tarassaco

torta di mele
Bassa

torta di mele

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy