Before browse our site, please accept our cookies policy

barbabietole marinate

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

barbabietole300 gr circa
olio di oliva8 cucchiai
succo di limonea piacere
miele liquido2 cucchiaini
capperia piacere
anetoq.b.

PREPARAZIONE

Sbucciare le barbabietole ,affettarle sottili  e unirle in un piatto poco profondo .
In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti ,agitare bene e versare sopra le barbabietole.
Lasciare marinare per almeno 1 ora  per farle ammorbidire.
Servire cosi ,oppure con fette di formaggio morbido 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

tagliatelle alla barbabietola
purea di barbabietole con yogurt e za,atar
"ravioli " con formaggio di capra in salsa di arancia
pesto di barbabietola
curry di barbabietole
brownie con barbabietole
hamburger vegetariano
cereali con verdure
lasagne con patate ,salvia e barbabietole
insalata di barbabietola con mela ,zenzero e mandorle