zenzero sottaceto

zenzero sottaceto

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

focaccia barese

focaccia barese

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate

torta all,uva

torta all,uva

liquore di noccioli di ciliegie

liquore di noccioli di ciliegie

za atar pita "focaccine"

za atar pita "focaccine"

focaccia veloce

focaccia veloce

torta velocissima

torta velocissima

focaccia

focaccia

torta con gelsi bianchi freschi

torta con gelsi bianchi freschi

frollini al succo d,arancia e olio d,oliva

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
frollini al succo d,arancia e olio d,oliva

.

Ingredienti

  • 100 g succo d,arancia
  • 100 g olio di oliva
  • 100 gr zucchero a velo
  • 200 piu 300 farina
  • 1 tuorlo
  • 3 g lievito per dolci
  • succo di arancia per spennellare

Preparazione

  1. Step 1


  2. Grattugiare la buccia delle arance, poi spremerle ricavandone il succo

    . Mescolare il succo di arancia con l’olio d’oliva,  il tuorlo, la buccia grattugiata, lo zucchero e il lievito,  aggiungere 200 g di farina, mescolare, e aggiungere man mano altra farina fino a ottenere un impasto dalla consistenza di una frolla. Formare una palla, avvolgerla con della pellicola e tenere in frigo per 30′ circa. Stendere la pasta con il mattarello(circa 3mm), e ritagliare i biscotti 

     disporli su una teglia da forno ricoperta di carta da forno. Spennellare con il succo la superficie dei biscotti,e cuocere a 180° modalita statico per circa 15′.

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

zenzero sottaceto
BASSA

zenzero sottaceto

Polpette di seitan e lenticchie alla birra
BASSA

Polpette di seitan e lenticchie alla birra

Cavolo cappuccio e funghi arrosto
BASSA

Cavolo cappuccio e funghi arrosto

focaccia barese
BASSA

focaccia barese

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate
BASSA

Gelato Alla Ricotta Con Pere Caramellate

torta all,uva
BASSA

torta all,uva

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy