Before browse our site, please accept our cookies policy

frollini al succo d,arancia e olio d,oliva

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

succo d,arancia100 g
olio di oliva100 g
zucchero a velo100 gr
farina200 piu 300
tuorlo1
lievito per dolci3 g
succo di arancia per spennellare

PREPARAZIONE



Grattugiare la buccia delle arance, poi spremerle ricavandone il succo

. Mescolare il succo di arancia con l’olio d’oliva,  il tuorlo, la buccia grattugiata, lo zucchero e il lievito,  aggiungere 200 g di farina, mescolare, e aggiungere man mano altra farina fino a ottenere un impasto dalla consistenza di una frolla. Formare una palla, avvolgerla con della pellicola e tenere in frigo per 30′ circa. Stendere la pasta con il mattarello(circa 3mm), e ritagliare i biscotti 

 disporli su una teglia da forno ricoperta di carta da forno. Spennellare con il succo la superficie dei biscotti,e cuocere a 180° modalita statico per circa 15′.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

merluzzo alle nocciole e curry
risotto al mascarpone e pepe rosa
budella di strega
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
antipasto d'arance
barchette con crema di radicchio e salumi
texas jambalaya
salsa tonnata
cake all’olio di oliva e clementine
fusilli bucati alla crema di radicchio