Before browse our site, please accept our cookies policy

salsa ai funghi

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

funghi coltivati500 gr
burro80 gr
panna1 bicchiere
vino bianco secco1/2 bicchiere
prezzemolo
sale
pepe

PREPARAZIONE

Pulite bene i funghi, tagliateli a fettine e fateli cuocere nel burro con sale e pepe. Versatevi il vino e lasciatelo evaporare. A questo punto passate i funghi al setaccio o più semplicemente nel frullatore; aggiungete la panna riscaldata e prima di servire cospargete con del prezzemolo tritato. Ideale per carne bianca o rossa, lessa, arrosto o alla griglia.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

coq au vin
risotto al mascarpone e pepe rosa
gnocchi di zucca
sorpresa di halloween
torta fredda di albicocche
risotto alla brianzola
gamberoni al coriandolo
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
sformato con prosciutto e mozzarella
cipolline in agrodolce