panini "scozzesi"  scottish baps

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pasta per brodo

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torta rustica di broccoli e gorgonzola

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farro con rafano e pomodorini caramellati

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pasta integrale gratinata con broccoli e prosciutto

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mandorle tostate limone salvia

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liquore al cioccolato fondente

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dates muffins

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hamburgen di ceci e cavolfiore

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focaccia rossa alla barbabietola

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tarallucci e crackers al vino rosso

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diplomatico alla ricotta

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Zuppa piccante del Sichuan

  • Dosi 6 persone
  • Preparazione 30 min
Zuppa piccante del Sichuan

zuppa saporita e nutriente fortemente speziata unisce il dolce, agro, salato, amaro e piccante

Ingredienti

  • 200gr tofu
  • 60gr fegato di maiale o di vitello
  • 100gr maiale o petto di pollo
  • 4 funghi neri cinesi
  • 1 cipollotto
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cucchiaio zenzero
  • 1 piccola carota
  • 2 bambi sedano
  • 1 o 2 peperoncino
  • 2 cucchiai olio
  • 60gr germogli di bambu
  • 5 tazze acqua
  • 2 cucchiaini brodo di pollo
  • 2 cucchiaini salsa di soia
  • 1 cucchiaio aceto rosso
  • 2 cucchiai coriandolo
  • 3 uova
  • pepe

Preparazione

  1. Step 1

  2. Tagliate il tofu, il fegato e la carne a listarelle sottili.
    Eliminate i gambi dei funghi e tagliate le teste a fettine sottili.
    Fate cuocere per 2 minuti nell'olio i funghi, il cipollotto, l'aglio, lo zenzero, la carota, il sedano e il peperone.
    Aggiungente la carne i germogli di bambù e continuate la cottura per qualche minuto.
    Versate  l'acqua, il brodo e la soia e portate  a ebollizione continuando la cottura per 4 minuti.
    Aggiungete il tofu, il fegato l'aceto, il coriandolo e il pepe e continuate a cuocere per qualche minuto.
    Versate  lentamente le uova sbattute,mescolando finchè non iniziano a filare.
    Servite la zuppa bollente
  3. Birra da abbinare
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