cake al parmigiano

cake al parmigiano

muffin vegani con bocconcini di mela

muffin vegani con bocconcini di mela

muffin vegani al caffe e cioccolato

muffin vegani al caffe e cioccolato

crostata  di mele  vegana

crostata di mele vegana

pesto di zucca e noci

pesto di zucca e noci

koftas di agnello

koftas di agnello

torta magica al cacao

torta magica al cacao

torta di mele invisibile

torta di mele invisibile

cavolfiore allo zafferano

cavolfiore allo zafferano

tortino di patate

tortino di patate

torta alle noci e mandorle

torta alle noci e mandorle

mele alla curcuma e anice stellato

mele alla curcuma e anice stellato

Salsa Olandese

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
Salsa Olandese

a salsa olandese è una gustosissima preparazione che risulta un ottimo accompagnamento per verdure, piatti di pesce e bistecche grigliate. L’unico neo di questa salsa è il suo alto contenuto calorico poiché viene preparata con una base preponderante di burro e uova: oltre a consumarla con parsimonia quindi sarà opportuno accompagnarla con prodotti poveri di grassi. A dispetto del nome, la salsa olandese è una delle salse madri della cucina francese, morbida, leggera e delicata è davvero deliziosa!

Ingredienti

  • 2 tuorli a temperatura ambiente
  • succo di mezzo limone
  • 120 grammi burro
  • armigiano grattugiato

Preparazione

  1. Step 1
  2. Va preparata in un frullatore (o in un robot). Nella coppa versate 2 tuorli, un paio di cucchiai di succo di limone, sale e pepe. Fate fondere il burro. Azionate per qualche secondo il frullatore e iniziate a versare molto lentamente (come per una maionese) il burro fuso e ancora caldissimo, evitando i residui lattei che si saranno depositati sul fondo. La salsa si ispessirà velocemente. Alla fine regolate di sale e limone, diluendola con 1-2 cucchiai di acqua calda, se fosse troppo densa.
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

cake al parmigiano
Bassa

cake al parmigiano

muffin vegani con bocconcini di mela
Bassa

muffin vegani con bocconcini di mela

muffin vegani al caffe e cioccolato
Bassa

muffin vegani al caffe e cioccolato

crostata  di mele  vegana
Bassa

crostata di mele vegana

pesto di zucca e noci
Bassa

pesto di zucca e noci

koftas di agnello
Bassa

koftas di agnello

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy