La scarcella pugliese

La scarcella pugliese

Cuore di fragole

Cuore di fragole

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Rotolo alla Nutella

Rotolo alla Nutella

linguine con pesto di zucchine

linguine con pesto di zucchine

tartufi al cioccolato su letto di mango

tartufi al cioccolato su letto di mango

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

biscotti, mousse al pistacchio e fragole

pasta al pistacchio casalinga

pasta al pistacchio casalinga

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo e mandorle

Insalata di pollo all’americana

Insalata di pollo all’americana

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

Bruschette al pomodoro

Bruschette al pomodoro

cornetti al kefir

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h 30min
cornetti al kefir

senza uova e burro

Ingredienti

  • 150 gr lievito madre
  • 450 gr farina 0 oppure ai cereali
  • 100 gr semola rimacinata
  • 250 gr kefir di latte
  • q.b latte
  • 50 gr olio di oliva
  • 70 gr zucchero di canna
  • 50 gr miele
  • 3 buccia di limone
  • q.b. miele
  • q.b. gocce di cioccolato

Preparazione

  1. Step 1
  2. Iniziamo sciogliendo la pm con un po di latte,poi uniamo le farine ed iniziamo ad impastare,aggiungiamo  il kefir  lo zucchero ed il miele .
    Lavoriamo fino ad ottenere una pasta liscia , se serve ci aggiungiamo un po di latte.
    Uniamo l,olio a filo, piano e un po alla volta ,aspettando che si sia assorbito il precedente.
    un pizzico di sale .
    Facciamo lievitare al caldo fino al raddoppio.
    Nel frattempo tritiamo le bucce dei limoni e le mescoliamo con un po di miele e teniamo da parte.
    Stendiamo la pasta lasciandola di 5 mm di spessore,ricaviamo 12 triangoli su cui spargiamo il limone tritato e le gocce di cioccolato, arrotoliamo formando i cornetti e facciamo lievitare ancora fino al raddoppio. Prima di infornare spruzziamo con un po di latte.
    Cuociamo a 180 modalita statico per circa 20-25 minuti 

  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

La scarcella pugliese
Media

La scarcella pugliese

Cuore di fragole
Bassa

Cuore di fragole

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta
Bassa

Cheesecake di fragole e ciliege al profumo di rose di Elisabetta

Rotolo alla Nutella
Media

Rotolo alla Nutella

linguine con pesto di zucchine
Bassa

linguine con pesto di zucchine

tartufi al cioccolato su letto di mango
Bassa

tartufi al cioccolato su letto di mango

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy