Before browse our site, please accept our cookies policy

farro con rafano e pomodorini caramellati

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farro 300 gr
pomodori ciliegino300 gr
zucchero di cannaq,b.
olio di oliva8 cucchiai
dragoncello
salsa di rafano oppure rafano fresco grattugiato40 gr oppure 30 gr
aglio1 spicchio
aceto bianco1 cucchiaio
olio 3 cucchiai
yogurt greco100gr

PREPARAZIONE

Sciacquare il farro e cuocerlo ,scolarlo e passarlo sotto l,acqua eliminare l,acqua in eccesso e condirlo con 2 cucchiai di olio.
Lavare 200 gr di pomodori tagliarli a pezzettoni .scaldare 2 cucchiai di olio in padella ,versare i pomodori ,spolverizzarli con lo zucchero   e lasciarli caramellare .
Fare la stessa cosa con i restanti pomodorini ma lasciarli interi incidendo orizzontalmente.
In una ciotola, mescolare bene il rafano con l,aglio tritato finemente ,aceto,1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di acqua fredda, unire lo yogurt e mescolare bene per amalgamare il tutto
Unire la salsa al rafano con i pomodori  e condire il farro,terminare con i pomodorini interi e una spolverata di dragoncello

ALTRE RICETTE SUGGERITE

crema cipollina
zuppa di legumi e cereali
biscotti cioccolata e menta
farro con zucca e finocchio
crostata al cacao con fichi e prugne
dolcetti di semola con composta di mela e cardamomo
zucca pomodori al forno e lenticchie beluga
roulade taleggio e spinaci
torta fredda di albicocche
voodoo rub