glassa mandorlata per copertura colomba

glassa mandorlata per copertura colomba

tagliatelle al  ragu bianco di agnello

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate

pan bauletto o fette biscottate

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

croissant con pasta madre

garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini

garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini

frittelle di fagiolini

frittelle di fagiolini

polpette di  zucchine e patate

polpette di zucchine e patate

peperoni ripieni con verdure

peperoni ripieni con verdure

Pane in 90 secondi

  • Dosi 1 Persona
  • Preparazione 1h
Pane in 90 secondi

Questo pane è fatto con alcuni ingredienti di base come farina di mandorle, uova, burro e parmigiano. La parte migliore: non devi nemmeno accendere il forno. Questo pane viene cotto interamente nel microonde in circa un minuto e mezzo.

Ingredienti

  • 3 cucchiai farina di mandorle
  • ½ cucchiaino lievito in polvere
  • 30 gr parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaino rosmarino fresco tritato
  • ½ cucchiaino aglio in polvere
  • 1 uovo
  • qb Sale e Pepe

Preparazione

  1. Step 1
  2. In uno stampo adatto al microonde unire la farina di mandorle, il lievito, il parmigiano, il rosmarino, l'aglio in polvere, il sale, il pepe, il burro fuso e l'uovo. Mescola tutto insieme con una forchetta fino ad avere un composto liscio. Accendete il microonde al massimo per 90 secondi e infornate. Lasciate raffreddare il pane nella pirofila e poi servite
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

glassa mandorlata per copertura colomba
Bassa

glassa mandorlata per copertura colomba

tagliatelle al  ragu bianco di agnello
Bassa

tagliatelle al ragu bianco di agnello

pan brioche salato
Media

pan brioche salato

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena
Bassa

biscotti integrali con farina di riso e fiocchi di avena

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella
Bassa

biscotti di segale e miele profumati allo zenzero e cannella

pan bauletto o fette biscottate
Bassa

pan bauletto o fette biscottate

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy